A
Anonymous
и вообще.....как бы то ни было тут есть люди...очень близкие душевно. Спасибо каждому из них за то что они есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
polya-kontiola написал(а):FatalError написал(а):ох и заебы у Лины =)))))
заебатые у нее заебы)))))
не знаю..конечно как другим....а мне нравится))))
Линка) люблю тебя всеми частями тела ( фанаты простите)
кто-нибудь да подшивался, просьба не писать тут больше про него, найди себе подходящую темуmedvedik_20 написал(а):Кто-нибудь подшивался Налтрексоном?
BRUISE PRISTINE написал(а):оо-о ебать!!!-откуда так дохуя витебских?
дело говоришь, куролесов, но еслиб мы тут тока кокс нюхали и строго в анал долбились - мож и заканало чонить бы. а тут блеа почитай чисто название тем - деза, тропик, коа, триган бля - потому и отношение соответствующее, даже у меня причем, хотя как ни странно я и клея могу пыхнуть иной раз, а полуразложившихся нарков на дух не переношу - вот такой вот парадокскуролесов написал(а):Пидоры и то своих прав уже в чём то добились.Наверное потому что их большинство в ДУМЕ!!!
lina написал(а):полуразложившихся нарков на дух не переношу - вот такой вот парадокс
ой ой ой.. ненравиться не еште)))sofiadry написал(а):сталкивалась с таким "низом", что просто пиз..ец - позор нарконации)
ой ой ой.. ненравиться не еште)))sofiadry написал(а):сталкивалась с таким "низом", что просто пиз..ец - позор нарконации)
Ты наркоман чтоли сцука!!!!?medvedik_20 написал(а):Привет,всем! У меня такой вопрос! Кто-нибудь подшивался Налтрексоном?
Вас никто их нюхать и незаставляет...)) Мне похуй на гавняных опиюшнегов.. но вот абьебошенных белушников ..или гламурных марафетчикоф я в рот ебал... через 5 минут абщения я готов убить к хуям...как бы прелестно индивид не выглядел.lina написал(а):даже у меня причем, хотя как ни странно я и клея могу пыхнуть иной раз, а полуразложившихся нарков на дух не переношу - вот такой вот парадокс
Больше, оглянись, за спиной у тебя стоит тор4, а это уже твоя инфа умноженная на 2. А вообщето, я гдета слышал, или читал, не помню нах, но офицальную статистику нужно умножать на 10, это вроде относится только к наркам =)куролесов написал(а):В инете почитал...нас оказывается 1,5 мульта! Если не больше...
а казачок то засланный...lexazu написал(а):Вас никто их нюхать и незаставляет...)) Мне похуй на гавняных опиюшнегов.. но вот абьебошенных белушников ..или гламурных марафетчикоф я в рот ебал... через 5 минут абщения я готов убить к хуям...как бы прелестно индивид не выглядел.lina написал(а):даже у меня причем, хотя как ни странно я и клея могу пыхнуть иной раз, а полуразложившихся нарков на дух не переношу - вот такой вот парадокс
ПТ И да я Лёха..кем хочешь бы ?? Косманавтом!!!
кто из них ))куролесов написал(а):а казачок то засланный...![]()