Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

пошли косяк задолбим :lol:

люди разные важны люди разные нужны

ты под чем?)) я тож хочу так сочинять :D

Всем привет!!! Я Ира. мне 28 лет, проживаю в городе Донецке. Оч. любила быстрые!!! сейчас иногда покуриваю шмаль.

о, ну хоть кто-та просто покиривает шмаль... привет, betsi
а мы ею в догонялки играем что есть мочи

Ира, а ты не миксовала шмаль с шустрыми? :hi_hi_hi:

я шмалью молотки от неудачной вмазки снимала :up:
а вот что мне миксовать нравилось так это ширу с винтом, качельки оооочень наравились
lina энто тоже прикольно!!!!

а вот что мне миксовать нравилось так это ширу с винтом, качельки оооочень наравились

никада гер с быстрыми не миксовала.интересно какие приходы

москва- выхино. Торчу пол года, ток сейчас понял что торчу как и есть оно без самообмана. Моя тема фен. Медляки не мое, знаю что это не понаслышке. Я до перца не дорос чтоб уйти в систему, могу при случае приколоться, особенно с марафона. Хотелось бы узнать, народ, а бывают ли такие в столице?

Не знаю, может и бывают канеш)

nightly написал(а):
москва- выхино. Торчу пол года, ток сейчас понял что торчу как и есть оно без самообмана. Моя тема фен. Медляки не мое, знаю что это не понаслышке. Я до перца не дорос чтоб уйти в систему, могу при случае приколоться, особенно с марафона. Хотелось бы узнать, народ, а бывают ли такие в столице?
привет долгое время жил в ново косино и скажу те на р-не пару таких видел только вот не на белой системе а на семечках торчали которые кстате на выхино и брали гыыы!! хуй знает моть опиюшный приход их попер ну там колики залипы + легкость в замуте и варке З.Ы. только они винтовыми были

санкт петербуг из 31 года 14 выброшено на хуй сейчас на метадоне а хули делать

а лучше по примеру лины бухать и быть крайне раздражительным :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

ха.. мне 42 на белом 8лет ,перекумарил через терпинкод,теперь на коделаке ,но с этого говна слезу обязательно ,а то впереди одна пустота-ладно хоть пиписька работает,а в остальном здоровье начинает подводить,так что друзья мои стою у последней черты.....и если честно то невьебенно страшно порой..кто есть с тюмени??

да не метадон тем и хорош что доза особо не растёт если самому не пыжить(сука хотел с хмурого слезть и вот закономерный итог-не умеешь не берись=)))

kypag написал(а):
а лучше по примеру лины бухать и быть крайне раздражительным :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
я исправилась уже и не алкоголь так агресивит, а микс с клоназепамом, сама удивляюсь

Назад
Сверху Снизу