Давайте сделаем список антидепрессантов.

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Срочный вопрос :) Думаю, чем сегодня вечером догнаться. Есть смысл взять флуоксетин и съесть пол пачки? А то на коаксил денег жалко...

mgs написал(а):
Срочный вопрос :) Думаю, чем сегодня вечером догнаться. Есть смысл взять флуоксетин и съесть пол пачки? А то на коаксил денег жалко...

Без мазы. Коаксил уникален.

}{уёво.... ладны, буду денег копить или торч подешевле искать... но тяга от него мне офигенна нравится.... может конечно лучше не пробовал...

А кто пробовал неолептил, мне его нарколог выписал, и еще ципрамил. С чем можно сравнить?

oleka написал(а):
А кто пробовал неолептил, мне его нарколог выписал, и еще ципрамил. С чем можно сравнить?
2oleka
Ну,во-первых правильно"НЕУЛЕПТИЛ",во-вторых Неулептил нейролептик в чистом виде-хотя антидепрессивный эффект имеет.Его мы недавно обсуждали:
http://drugspace.ru/forum/viewtopic.php?t=1694
А вот полная инфа по Ципрамилу-который есть антидепрессант шведского пр-ва:
http://www.depressia.ru/cipramil/index.htm

Подскажите плс, с чём не стоит миксовать флуоксетин? Я всё тешусь надеждой с синькой завязать, так что бухать особо не буду. А как флуоксетин сочетается с коаксилом, скоростью, кодеином, фенотропилом? Это те вещества, которые я время от времени употребляю. Ну от фенибута думаю точно хуже не будет :)

mgs написал(а):
Подскажите плс, с чём не стоит миксовать флуоксетин? Я всё тешусь надеждой с синькой завязать, так что бухать особо не буду. А как флуоксетин сочетается с коаксилом, скоростью, кодеином, фенотропилом? Это те вещества, которые я время от времени употребляю. Ну от фенибута думаю точно хуже не будет :)

Хорошо миксуется с планом, опиатами. Позитивно. :fuck:
Однако, субъективно, ослабляет тягу от кодеина. :?

С DXM - ваще жэсть. Прозак реально ингибирует P450, не то что грейпфуртовый сок. :D

Бухать ВООБЩЕ не стоит под прозаком.

Че за хрень,кто говорит ПРОЗАК херня,кто говорит заебись.Препорат дорогой,как бы узнать?Прочел описание вроде ништяк.Мне он нужен не для торчева,а по назпачению.

Майор Хронин написал(а):
Бухать ВООБЩЕ не стоит под прозаком.

ну а если праздник какой семейный или т.п.? Хоть пару бокалов вина или пива бутылочку мона выпить или вообще ни капли? Просто если ща резко перестану употреблять алкоголь друзья и предки сильно удивятся и будут мысли всякие...

Зашол в аптеку хотел купить флуоксетин не продали, сначала спросили какая дозировка нужна потом рецепт потребовали. Я так думаю просто доебаться хотели.

mgs написал(а):
Хоть пару бокалов вина или пива бутылочку мона выпить или вообще ни капли?
Один бокал ведь можно модно растянуть и на весь вечер.
Однако лучше все же ни капли.
Пить заодно бросишь.

2 Назарянин:
Флуоксетин можно найти без рецепта. Я лично беру без него уже года полтора. 8)

нехуёвый этот флуоксетин, правда с первой таблетки ощущается. И стимулирующие свойства вполне реально проявляет. Единственное, мож пока первые дние приёма, напряжение какое-то в теле, хотя спокоен как слон. Иногда даже что-то скажешь типа резко и нервно а самому абсолютно пох. Классно когда просыпаешьяс, глаза вот тока разлепил, смотришь вокруг, и ощущение прям как в детстве, как буд-то на мир первый раз смотришь. У меня даже чувство такое, что зрение лучше становится (у меня -4, хожу в очках). Ладны, буду ждать прозаковых снов...

первый день кайфовал, второй вроде тоже приятненько, но к вечеру какие-то косяки начались. Состояние как-будто по башке треснули и всё видишь как в телевизоре. На 3 и 4 день это галимое состояние усилилось. Весьма неприятно :( Сегодня не стал пить, не хочется себя мучить....

ЗЫ: а вообще лучший антидепрессант эт амфетамин :D

Блять какой может быть приход с ТЦА??? Амитриптилин и его аналоги этож полное говно. Седация кумар... Может еще нейролептиками типа галоперидола или аминазина убиваться? Самая прикольная тема это аминептин Survector - с 6 колес уносит в скоростной приход.
По-идее ИМАО типа моклобемида или бефола должны торкать тока не пробовал.

Atropos написал(а):
Блять какой может быть приход с ТЦА??? Амитриптилин и его аналоги этож полное говно. Седация кумар... Может еще нейролептиками типа галоперидола или аминазина убиваться? Самая прикольная тема это аминептин Survector - с 6 колес уносит в скоростной приход.
По-идее ИМАО типа моклобемида или бефола должны торкать тока не пробовал.
а я что, где-то упоминал слово приход?? Однако от антидепрессантов может быть приятное состояние. Это не значит что есть тяга, просто заебись всё по жизни. Ходишь довольный, спокойный, радуешься всему...

Симбалта

Симбалта(Дулоксетин)
Рекомендую всем данный препарат.Он хоть и дорогой(около 1800 за 28 капсул),но из депрессии выводит уже в первую неделю приёма.Главное его отличие в том,что он ингибирует не только обратный захват серотонина(как Прозак(Флуоксетин),Паксил(Параксетин),Золофт,Ципрамил,Ципралекс),но и норадреналина,т.е.по силе действия он приближен к ТЦА(амитриптилин,мелипрамин),только без побочек(сухости во рту,повышение веса и другие).На мой взгляд-лучший и наименее вредный на сегодня антидепрессант.Хотя конечно не для торча :D

Вот вопрос какой возник... Мы много говорили о ингибиторах нейрозахвата. А что вы думаете о МАОИ? Кто знает, объясните плс что такое МАО? И каковы +/- приёма антидепрессантов этой группы.

Назад
Сверху Снизу