Давайте посмеёмся: раскумарить Ультрама или забанить?

Раскумарить Ультру

• Да

Голосов: 5 45.5%
  • Очень да

Голосов: 6 54.5%
  • забанить к хуям

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ваще что за тема такая?)
Варианты ответа ваще пушка...
Да и очень да
Это типа вопроса ты идиот или да?)

«Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника; Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира»
«Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды»

lOBVZ01RCKGD.jpg

Ох еретик пыня

На фотке чёто не вижу Руса обведите красным кружком :-:ok:-:

Щя тему прикрою))

Пыня тебе кислого или вислого?)

Есть 3 угла:
1) Прямой.
2) Острый.
3) Докажи, что бога нет. А ты докажи, что не Аллах!

Пынька троль одолел. Своего бьет бля)
Хотя да как грится трольте всех, Бог узнает своих.

В основном на них изображены Иисус Христос, наш господь, вот, и матерь его Мария. На кого она похожа? Я вам гарантирую, что она похожа на киевскую, на украинскую бабушку

Толще уже некуда про украинскую бабушку. Все остановись.

у меня баяны почти новые скопились, так.. все лишь пару раз пользованные, у которые игла погнулась, какие текут, но.... готов так сказать пожертвовать, КУДА отсылать то? Рус, ты в каком подъезде ща ночуешь? По теме - еще ватки трижды отваренные есть, приложу к баянам. Для товарища ничего не пожалею

Так изначально церковь христианская была православная. В мире ее называют ортодоксальной. Раскольники католики наши братья меньшие (ибо имею сан рукоположения, гугли) остальные отпочкавания католиков типа протестантов и наших старообрядцев потеряли благодать передающуюся от апостолов и их я считаю сектантами. В православии и символ веры есть и писания и придания. Катехизис читайте там все разжеванно. Мир вам.
Насчёт того, что изначально церковь была Православной тут я не согласен. Изначально она была апостольской, евангельской. Люди собирались и вместе единодушно молились, делились насущным. Почитай Деяния апостолов, во 2й главе написано, как Дух Святой сошёл на учеников и они заговорили новыми языками. Православие этому не учит. Да и вообще, чему оно учит? Молитвам за умерших? Это не по библейски. Почитай Луки 15ю главу, притча о богаче и Лазаре. Да и вообще историю церкви прочти.

:Ультра походу затащил сюда "своих блаженных" корешей
Заметили пропагандистов???
Будут бороться со злом во плоти, тесть с НАМИ - НАРКАМ коннчиными:med:неисправимами

Наверно будут : словом божим в телепатофф замбировать, соберутся где то.. в центре Ультра с бубном и кадилом, скачет и заклятия распевая раздаёт..
Ну конечно комуто может и достанется личная - Благодать . Но таких будет оч мало.
Хохол 100% в приоритете,
Он вроде даже не торчит уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу