Давайте посмеёмся: раскумарить Ультрама или забанить?

Раскумарить Ультру

• Да

Голосов: 5 45.5%
  • Очень да

Голосов: 6 54.5%
  • забанить к хуям

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чур меня ,о Господи избавь от жолтого цвета ,спси и сохрани

Рус чё твой шеренган говорит?

Это Ультре ) у тя слоня нету шеренгана :Dхотя думаю ты можешь использовать технику призыва

Чём интересно тебя РюсланЧик укололи ,что тебя так таращит ........:D:D:D

Вот не даёте вы этой теме сгинуть в "аналы" истории, совсем не даёте, даже маленького шансика.

Рад был тебя видеть, Вадяй...
Блин...Не видеть, а даже хрен его знает как и назвать то, читать :D. Взаимно, с нашей "жизнью" год за десять идёт, так ещё и не знаешь, увидишься/услышишься завтра с кем нибудь, или RIP в именах прочитаешь...

Про то что дух сошел этому учит и в христианстве были и есть вселенские соборы. И ортодоксальная церковь и есть апостольская. Ибо передается сан рукоположения от апостолов неприрываясь по сей день. В остальном ты заблуждается очень сильно ибо мыслишь шаблонами ибо православие для тебя иконы и мощи и попы толстые на геликах. Вопроса не знаешь по сути про православие.
Дух сошёл Святой, это во-первых, и пишется с большой буквы. Насчёт преемственности я в курсе, ей кичатся как католики, так и православные (самая малочисленная конфессия).И шаблонов я не признаю. В православии, как и у других, есть и служители мамоны, есть и настоящие христиане. По части богословия я давно уже в теме, так что про заблуждения, Ultram, ты погорячился. Сам то ты давно в Боге? И вообще, считаю что дискуссии на эту тему здесь неуместны и никому не интересны.
Тут тема о том, чтобы тебя раскумарить. Я-против.Поэтому писать здесь больше не буду. Желаю всем здравствовать и преуспевать во всём.

Так много хочется сказать...
Но вряд ли буду я услышан...
Ведь он не ел компот из вишен...
Куда там косточки плевать...

Пиздит всякую хуйню вступает в конфликты кичеться своей набожностью и посылает тут же на хуй всех подряд,общаеться как быдло защеканское с женской частью форума,та и конфы его посты не несут не какой смысловой нагрузки уже давно . А только эфемирную паранойю о лоби и подобной хуете . Короче нахуй он нужен унылое создания с комплексом не полноценности одинокое в своей желчи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу