Да, ладно, НАРКОТВАРЬ, неужели??? ПАЗДРАВЛЯЮ!!!

• Автор темы Автор темы KOZZZA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вася!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Конечно, самого главногоо это здоровья и счастливой жизни!а так тоб было у тебя все в изобилии ,чтоб друзья хорошие были, много веселья и ни капли грусти. и никаких проблем! :ki_ss:

блиа как время то летит,недавно вроде поздравлял а год пролетел уже....Короче надеюсь мои прошлогодние пожелания сбылись у тебя и в этом году все только в хорошую сторону будет идти!
ClickHandler.ashx

Вася от души, с днем рождения!! :ya_hoo_oo: Желаю тебе 1ое. Что бы с тобой всегда были рядом те люди, которым ты доверяешь как себе. 2е Здоровья, тебе и все твоим. Ну и третье не по важности а по порядку, "что бы у тебя все было, и тебе за это нечего не было" :up: ;-)

С днюхой!
5696457.jpg

Василий, поздравляю ! Красивых словей говорить не умею - ну, кароче, будь здрав и весел ! Спасибо тебе ! :poz_drav_liayu:

С Рождением ! Здоровья , чтоб хватало навсегда ! И Позитив никогда не покидал!

Василий!с днем рождения!главное здоровья, чтобы хватило на много много радостных и счастливых дней! И исполнения всех желаний!)

Вася!С Днюхой Бро!

Поздравляю!
Здоровья и денег, и даже не знаю, что в первую очередь и побольше - оставляю на твоё усмотрение s:-)

yatebe_postcard_spasibo.jpg

Вась, поздраврляю
оберегай тебя всевышний

Вася!От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Главное у тебя есть- твоя любимая! Посему желаю тебе сил,терпения ,здоровья и достатка,чтобы беречь свое счастье!Все у тебя получится,я в этом абсолютно уверена!Светлого и безупречного тебе долгого будущего!

оп чуть не просохатил...
васян дружище здоровья главное,чтобы хватило на гору кайфов и счастливых моментов!

Вложения

• den_varenya.jpg
    den_varenya.jpg
    36.3 KB · Просмотры: 241
Вася! Поздравляю С Днем Рождения! Самое главное Здоровья!!! Береги себя!! Ну и все как обычно.. счастья, денег и чтобы все всегда было так как ты хочешь!!! :ki_ss:
Извини что с опозданием..

С днюхой! Только качественных кайфов и богатырского здоровья. И фарта во всём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу