Что за х....ня, кто знает?

POZITIV

Новичок
За год моего марафона это происходило несколько раз. Проставишься винтом, а через пол часа начинает трясти, слабость, морозить и температура подскакивает до тридцати девяти. Раньше мы думали что йод не весь выжегаем, но недавно сделали реакцию и в бутыльке йода практически вообще небыло. Раствор получился лимонного цвета. Приход жесть, тяга тоже, а через пол часа меня начало трясти, поднялась температура и просто ручьем побежал пот, а друга наоборот начало колотить и морозить. Кто небуть подскажите если знаете из за чего это всё происходит и как с этим борисься? Кто ответит, заранее респект и уважуха!!!

pip

Местный
Чет такие темы растут как грибы после дождя......
Чувак...грязный винтарез..вот и трясет.....

POZITIV

Новичок
Да х....й знает!?!! Вот последний раз может быть петуха плохого намотали, я не знаю. Но до этого сам лично мотал, на "совесть" Как говориться своё здоровье важнее всего.

Frame

Новичок
Я конечно, именно от винта, далёк... наверное :) но, имхо - перегонять на мет - и будешь уверен в чистоте...

POZITIVES

Новичок
Я неделю или две назад здесь же открывал такую же тему,посмотри и больше не копируй темы,не задавай одни и те же вопросы!

frenzy

Новичок
потение от йодоводородной кислоты, которая присутствует в растворе, я ващще хуею чем вы двигаетесь... перегоняй на мет, все инструкции здесь - http://drugspace.110mb.com

Tarantin

Активный Юзер
Йод должен выйти весь...главный косяк недосушеный компот!!!(влажный йод и порох) все должно быть абсолютно сухим.
У моего винта почему-то кашель на приходе всегда...цвет чисто белый... винт тяговой.
Кашель на пиходе(это не побочка,скорей признак качества)но из за чего?

RolleXX

Активный Юзер
Tarantin написал(а):
Йод должен выйти весь...главный косяк недосушеный компот!!!(влажный йод и порох) все должно быть абсолютно сухим.
У моего винта почему-то кашель на приходе всегда...цвет чисто белый... винт тяговой.
Кашель на пиходе(это не побочка,скорей признак качества)но из за чего?
Возможно, если винт качественный - значит много первитина одновременно поступает в кровь и эффекты от него нарастают с очень большой скоростью. Один из эффектов - расслабление гладкой мускулатуры лёгких, возможно кашель - это какая-то ответная реакция организма на столь быстрые изменения в состоянии лёгких?

Tarantin

Активный Юзер
RolleXX да,видимо так оно и есть + то что юзаю натуральный красный....и всем советую :up:

LACOSTE323

Новичок
Братуха тебя точно трехануло... если не веришь мне зайди в форум опиатчиков и они подтвердят... у меня такая же хуйня была когда я иголку во рту держал.... вот от этого и тресет в начале холодно а потом жарко... снимается все это второй вмазкой естественно чистыми приборами...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
LACOSTE323 не путай "винт" и медлунную тему.
POZITIV написал(а):
Проставишься винтом, а через пол часа начинает трясти, слабость, морозить и температура подскакивает до тридцати девяти. Раньше мы думали что йод не весь выжегаем, но недавно сделали реакцию и в бутыльке йода практически вообще небыло. Раствор получился лимонного цвета. Приход жесть, тяга тоже, а через пол часа меня начало трясти, поднялась температура и просто ручьем побежал пот, а друга наоборот начало колотить и морозить.
Все вышеописанное связано с йодом который они шпарят по венам - именно он дает такую реакцию - он дает аналог тиреотоксического шока (интоксикации гормонами щитовидной железы) - резкое повышение температуры, увеличение потоотделения, сердцебиение и т.д. У медленных это связанно с другим.

Сверху Снизу