Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бля буду......так оно и есть)))))) таворотъибал даже ща порой смотришь на людей которые без повода (наркоты) веселятся, аж завидно, что по ебалу настучать охота, чё эт они веселые когда мне хуёво))))))А лет так через ...дцать сам будешь думать: "бля, завидую людям, что могут жить не как я, какой же я долбоёб, что не могу веселиться без наркотиков, просто зря жизнь проживаю"![]()
Я аж прослезилась)я к тебе проникся каким-то отеческим теплом
Отец, я понял тебя..... Да, живу неправильно.... Да, раздраженность к людям, хоть отбавляй.... И да, пока не на коленях, идти могу..... Вот и иду, сам незнаю куда..... Уже 24-й день ничего не употр.и даже сигареты, бесит тот факт, что я считаю ДНИ сколько не употребляю, а не просто живу.... И блять непроходит и дня, чтоб я не вспоминал о них.... Я и раньше по пол года подвязывал бывало, особо трудностей не было, по той же схеме как бы, да и ща не гружусь, уже получше чем в начале.... Однако....Пострадамусот многократных вливаний в столицу Австрии
Я не злорадствую, напротив, я к тебе проникся каким-то отеческим теплом, штоле. И поэтому с глубочайшей озабоченностью констатирую, что ты глубоко увяз и надобно тебе всё бросить. В первую очередь перестать появляться на нарко-ресурсах, в частности здесь...Там ещё много можно было наморосить, но я пожалуй на этом приостановлюсь.
Не, серьёзно, если тебя стали раздражать люди, которым просто весело, то похоже организм твой перестал вырабатывать эндорфины. А это уже очень не гут.
История не имеет сослагательного наклонения (с)Что дали.... Что забрали.... Ведь не факт, что при другом образе жизни было бы лучше....