Что вы бухаете?

• Автор темы Автор темы Kreker
  • Дата начала Дата начала
Конечно пример ,ибо 0,51 в году:LOL:
___да вообще не пью короче или пиво 05 л одну не больше , раз в 2 3 месяца бывает может , не люблю алкоголь от нее люди как свиньи . И запах если кто то пьет даже не иду , воняет не переношу эту вонь , ну тут пьют как везде в России алкоголь все продается она , в Чечне нету она тут рядом , там вообще если одурманивающими жеско , таких знаю даже с такими лечился их за питье в военную тюрьму ханкалу закрывали и это не редкость ,поэтому ездят употребить за пределы республики Ставрополье итд чё рядом , но даже там их не оставляют ловят

Нашёл местную пивоварню с очень неплохим качеством и небольшим объёмом всего 4 магазина ибо, как показывает практика, количество убивает качество...
После их продукта не могу пить другое пиво, кажется, что пью хуйню какую-то...

Нашёл местную пивоварню с очень неплохим качеством и небольшим объёмом всего 4 магазина ибо, как показывает практика, количество убивает качество...
После их продукта не могу пить другое пиво, кажется, что пью хуйню какую-то...
Вот у нас так и случилось. Косулинские пивоварни, когда было пять точек с очередями, было заебись пиво. Сейчас магазинов штук 20 и кач упал.

Все пью,кодировка закончца и буду пить.Много,а потом встану,рожу умою,и по новому жить начну.

Пью тоже всё чо горит с этанолом ,страшно стало последнее время бухать ,на лиру водку это убийство ,даже на 150 мг и трам ,максимум пиво и то не хочется даже .

сколь стоит такой "четок" ?

еще пивандос есть вот такой на всякий пожарный ))25155
зы.пиво ведь с вискарем сочетаются, оба солодовые ;)

У нас такой вискарь около 400р.стоит.

Пил 4 года водку с Осетии . Ща новый уровень. Закупаю спирт 97 процентный. На 5 литров грамм 400 сахара. Вода на пять литров спирта где то3 литра воды и килограмм апельсинов. На две недели отстаиваться. После всех очисток градусов 45. Чуть жестковато но пьётся легко. Собираюсь сахар на глюкозу поменять и апельсины на ягоды.

Старый, кружку спиздил бы штоль..а то анализы какие то экране..:D

Сейчас вот это
25159
И похуй всем что я антидепры пью (((
Да и мне пох

сегодня вот такой вискарь
25173
ЗЫ.тот за 500рэ, был лучше.

Жируете не хило ,а сколько можно было бы наркоты набрать в место бухла ,иногда хочется бухла
25175
Вот такой бывает но он резковат ,18 летний хорошь ,этот весёлый через чур .

Эт этого ,после 250 гр начинаются приключения ,осторожно с ним надо :-)

Из алкоголя в последнее время пью только водку. Простую русскую водку. Пиво в меня уже как-то не лезет, портвейн 777 и вино из тетрапаков тем паче, а на хорошие вина, вискарь и коньяк бабки нужны...

Назад
Сверху Снизу