Что вы бухаете?

• Автор темы Автор темы Kreker
  • Дата начала Дата начала
Arimofei
мечтаю о пиве 7-ой год . Брашку , вот , припёрли . Сидят , давятся ей , рыгают , икают :D Говорят - "будешь ?" . Да нуу её нах :zvez_ochki:

что самое хуёвое-начнёшь ты это пиво пить и поймёшь,что дрэчина полная.
ну у меня так. :nez-nayu:

нарКОТварь
Ну , ес чесн , то пиво хотса лишь периодически , а вот в последнее время перед глазами все чаще и чаще стоит одна мысль - большая чарка красного , как кровь , вина и хорошо пропечёный , с помидорками и лучком , шашлык :-)

sergik1 написал(а):
Ну , ес чесн , то пиво хотса лишь периодически , а вот в последнее время перед глазами все чаще и чаще стоит одна мысль - большая чарка красного , как кровь , вина и хорошо пропечёный , с помидорками и лучком , шашлык :-)

Аж плохо стало... 8-O :up:

Po_DeXe
почему й то ? ;-)

В данный момент сижу пиво пью(и так оооочень часто) а так вино красное сладкое и полусладкое люблю вермутом тоже можно подзалится ну и коньячок с лимончиком или текилку с апельсикой корицей посыпанной...коктейли не очень люблю те что 5.5% а что 12% и 14% просто ненавижу...водку тоже МИМО ну и шампунь только по случаю типа НГ или кого то празненства...вискарь тоже не люблю !

пью исключительно только качественное пиво. это единственный алконапиток который я люблю. все остальное для меня жижа зловонная.
в рейтинге худших напитков у меня вино. я замечал не раз что худшие утренние бадуны именно от вина при одинаковом количестве выпитого в пересчете на чистый спирт. и алкогольное опьянение самое грузовое и тяжелое от вина. короче не знаю почему вино считают самым благородным напитком, по мне так самый отстой... лучше уж водки тогда чистой бахнуть. ну а из крепких напитков если уж выбирать то это безусловно Джек

но вообще я пообещал очень милой девушке, которая проявляет обо мне заботу, что я больше не буду пить....так что ребята буду пытаться расставаться с моим любимым пивком.... ради неё) да и ради себя тоже. давно хочу с бухлом завязать...

в Германии кстати пиво входит в перечень пищевой продукции и контролируется соответствующими инстанциями где требование к качеству и строгость проверок намного выше чем у прочих алкогольных напитков :a_g_a:

От пива живот растет
За время строгой ремиссии лет пять назад в одно время разогнал вес на пиве разливном чешском с индорными шишками с 56 кг до девяноста почти при 174 см, что меня шокировало :sh_ok:
Потом наначал периодически подлечиваться :men: и вес вошел в норму
Сейчас предпочитаю вино французское красное, 200 - 300 мл вечером, тут хороший выбор недорогого Бордо. От хорошего крепкого не оказываюсь, но предпочитаю своих 40 мл в качестве апперитива, т.е. до еды и без закуски-запивки.
Летом это конечно песня - загружаю в караван 150-200 банок пльзеньского пива, и постоянно в холодильничГе, как минимум 10 банок. Потом стою где-нибудь летом на жаре с караваном на пляже или в городе в центре, все туристы берут такой же пльзень в киосках по 4.50 эуро, охуеть!!! А я открываю свое холодненькое запотевшее, купленное дома за 0,80 :bra_vo:

Зачем не бухло,если я почти все время торчу?

Judi Ori
а чем же ты дефачка с марафонов то снимаисься ?

В последнее время присел на баночные коктели типа джин тоник,начал болеть желудок,по утрам во рту горечь( печень наверное). :med_ses_tra:

пиво,страйк,не люблю крепкий алкоголь

Блейзер, виноградный день, охота пиво, да я знатный говноед в плане алко. Водку не пью, конину если только из крепких приемлю или сэм домашний хороший.

Я последнее время только водку люблю.И даже когда системил,нормально вот так придти с работы за ужином накатить грамм 150-200,а потом вмазатся вечерней пайкой.Причём водка самого среднего качества,из пятёрочки :-) Было даже покупал пару раз, канистры такие у нас в СПб продаются 4.5литра(не легал конешно) ,по 400 р они у нас были (год назад).На долго хватает,выгодная покупка :hi_hi_hi:

P.S.Пиво редко,но метко."Полернуть" так сказать.)

Я от алкоголя никогда не отказывался в разумных пределах :men:
Ни Шугар, ни Мак не мешали мне никогда накатить на выходные с родителями на обеде стопарик - два хорошего дистиллята, неважно какого... вино сухое французское или немецкое два-три раза в неделю по бокалу выпивал, ну или пиффко где-нибудь в походе :up:
А тут, как начал висеть на Субике, напрочь отбило тягу к алкоголю... да не только тягу, а отвращение прямо испытываю, даже понюхав напиток или посмотрев на бутылку... Думаю - в чем проблема..? Нормально ли это вообще..?
Отзовитесь, Юзеры Субика, каково ваше отношение к алкоголю на данный момент?

подсчитала тут - с 6-ти вчерашнего утра нпачала пить, синячила почти сутки = норм
проснулась даж похмелья нет - походу я хрон
картинка прыгает ток и флешит звук немного
постила на форум что-то не помню
один фиг выспаться не удалось - с НГ эта хрень
странно все это

Стэнли написал(а):

посмотрим что вещают, потом свое озвучу если вспомню

Стэнли написал(а):
Я от алкоголя никогда не отказывался в разумных пределах :men:
Привет, Стэнли! А мне на субик наоборот хорошо алкоголь идёт. Он же усиливает действие субика.

...последнее время пиво...Но много...Иногда позволяю себе коньячёк...Иногда и спирт ;))

Назад
Сверху Снизу