что вам трудней замутить?

• Автор темы Автор темы Ultram
  • Дата начала Дата начала
До сих пор без винта :cry: самому надо варить научится :ti_pa: как нибудь... когда - то...

С феном голяки :cry:

Витю.... Вообще нет, а так хотца)

Нубинатор
А вы если хотите винта - учитесь делать сами
Я- девочка, я не хочу варить, я хочу на ручки))
П.т. но витю всё равно хотца)))

Максимум что удалось мне намутить спустя два месяца пребывания в этом чужом, дурацком городе, это курёхи сегодня...эх, но после - захотелось медленной темы ещё больше)
Может, съездить погулять поздно вечером по злачным местам?)) и оно само меня найдёт?)))

Саш, ты бы поаккуратней по злачным местам бродила, а то видел я местный контингент - костюм адидас, лакированные ботинки и восьмиклинка. Боюсь максимум, что можно набродить это физраствор, глюкозу и антибиотики. Вощем, не ходите дети в африку гулять...

Isabel
в черняховске и гусеве и нестерово всё нормуль,да и в кеникё тоже .
----------
у меня там кенты живут

Ты как всегда в своём репертуаре, как тут без тебя то - ну никак. Раз всё нормуль, может кенты твои помогут? А то пиздеть то не мешки ворочать.

Да всё вроде, глаз радовало, пока что...Разве что, нет выхода на планчик хороший..Нету и всё тут ...Так что, труднее всего, мне стафф, который с ТГК достать :) Да, так бываит:

Нубинатор, "халявы" охота, а свое в кубышечку да под подушечку, строго имхо.

Такие все умненькие, я бы даже не побоялась этого слова "прошаренные" такие все))))) вот вы господин ммм...Нубинатор, вы, на употреблении каких наркотических средств специализируетесь? Быстрые или медленные?)))

Бля... :facepalm:

ПТ Хмурого... Ибо выпал из движухи макоедской на 10 с хуем лет...

С целью? В мусарню пристроить вас многоуважаемый Нубинатор. А отчество у меня Владимировна... и здесь (на сайте) только ленивый не знает об этом...ну да с вами все понятно, больше вопросов не имею.

чиста секса чего то перебои пошли лютые
---------------
вокруг стали это остро чувствовать мой голод, вот и Славка- киргизёнок боюсь до играется скоро

Хмурого днем с огнем не сыщешь :cry:
остальное все из раздела - очумелые ручки, при желании и навыках сам приготовишь
Бабло, сука, есть - а потратить не на ча(.... в противовес, как ранее было - всего полно, но ты в системе и денег нет никуя 8-O

Черерез неделю в Казань заезжаю,к любовнице примерно на месяц,она мне такие пирожки пекла классные но муку с обой привозил,думаю на всё проживание мне не ватит её пирожков

Freid111 написал(а):
Черерез неделю в Казань заезжаю,к любовнице примерно на месяц,она мне такие пирожки пекла классные но муку с обой привозил,думаю на всё проживание мне не ватит её пирожков
что вы подразумеваете по словом МУКА?

Крестальный чистый вопрос.Мука высший сорт ,первый сорт,печь ирожки ,сиськи посыпать

Назад
Сверху Снизу