что вам трудней замутить?

• Автор темы Автор темы Ultram
  • Дата начала Дата начала
АП Стечкина трудно замутить :-( … с остальным траблов, вроди, нету :nez-nayu: :D

трудно намутить лавэ на АП Стечкина

Милдронат кто-нибудь пробывал

afroruss - Ну здесь ещё не хватало разговоров про эту хрень ... :D Милдронат - внесли в список допингов , там теперь такое нельзя !!!! :D

читаю и радуюсь, как вам большинству заебись. а мне всё трудно замутить. с психотой, героином, метадоном, винтом в этой дыре вообще даже разговора нет. дудок могу намутить, но это ж даже не наркотик. первитина могу, но после винта это тоже почти не наркотик, налбуфина могу, но после ширки это вообще не наркотик, крокодила могу, но это вообще киллдрочерство.
а хуёвей всего мутится бабло, так как воровать не приучены, работать тоже, а деньгопечатного станка нет :-(
а то бы по хорошему съебаться б давно с этой порожняковой локации

Natem написал(а):
а хуёвей всего мутится бабло, так как воровать не приучены, работать тоже, а деньгопечатного станка нет
да уж ваучеров трудней всего достать, а так вощемта всё практически есть, кроме каких-нибудь экзотических смесей типа аяваски или мескалина, но и это решается в течении какого-то времени. было бы желание и средства.

два дня у своих друзей ( семейной пары ) бухал на просвете ( район знакомый мне от и до ) и не смог курёхи вырубить как не пытался

Герыча сложно замутить в южной столице ,либо выхода нет на такое добро,либо реал нет его , интернет площадки не пестрят предложениями по моему региону

Хотя недавно слышала за стайку задержанных таджиков умело кидавших клады с герой по городу-на-дону . Правда али миф , уже не имеет значения :wait:

Всё по прежнему туго с гречкой и болтом(... Зато остального хоть обторчись... В общем есть все то, что нахрен не нужно((((

ДОС отправками в мои еберя.На данный момент это мой "святой грааль".Там где брал раньше психоту(гидрень)его нет.Нашел на рампе,но там требуют пиджипи ключи.Я не могу их осилить(пока) Лавэ уже третью неделю карман(киви)жмет а танцы с бубнами не продвигаются.А больше ничего не хочу на данный момент кроме ДОСа.Мне сложней всего намутить определённые виды психоты в мой поселок.Реально танцы с бубнами.Хорошо что хоть не кумарит:D

Я понимаю, дело прошлое, но просто читая, возник вопрос...
первитина могу, но после винта это тоже почти не наркотик, налбуфина могу, но после ширки это вообще не наркотик, крокодила могу, но это вообще киллдрочерство.
Разве первитин и винт это не одно и то же? Если нет, объясните пожалуйста разницу, знающие люди. А то, правда, считала, что разницы нет...

Первитин- это торговое название метамфетамина.Таблетки.

Нет эти таблетки были в ходу в 40х годах прошлого века.Аналог метамфетамина.Амфетамин это немного другое вещество.
Винт кустарно изготовленный раствор метамфетамина,йодпервитина и прочих неизвестных науке примесей зависящих от кривизны рук и фантазии варщика.

ЗЫ. Это я тебе как химик химику объясняю!:dr_ink::men::yazik2:)

Девочка имеет в виду одно и тоже вещество(просто, видимо, не знает, что винт и первитин - суть одно и то же), только в разных состояниях. Винт в растворе, а первитином, у нас например, называют те же яйца, тока в кристалах(основная масса малолеток их курит с фольги)… я так понимаю это мет, тока качество его, барыжного, у нас, в основном, оставляет желать лучшего, если без матюков выражацца…

Винт и соломы с кислым.

Назад
Сверху Снизу