Что вам даёт форум

• Автор темы Автор темы ESH
  • Дата начала Дата начала

Что вам даёт сей форум

• Этот замечательный ресурс мне дает заряд позитивного настроения каждый день, на весь день!

Голосов: 11 31.4%
  • Я забрел сюда случайно и много нового тут узнал о наркоманах, которых я в детстве боялся, а на самом

Голосов: 6 17.1%
  • Благодяря этуму форуму я узнал 1001 способ как скорей сыграть в ящик

Голосов: 5 14.3%
  • Цирк хоть и уехал давно, но клоуны все еще тут. Потому я сюда захожу чистапоржать

Голосов: 6 17.1%
  • Я научился тут петь, танцевать, вязать и вышивать крестиком!

Голосов: 17 48.6%

• Всего проголосовало
    35
vaia

:up:
вово, так их, господ "нихуйанидалмнеэтатфорум"

харош брать, отдавать надобно уже.....

да зайди в фотки,вроде ниплохо дала 8)

чтоб сайт вам дал, что то.... сделай сам сначала для него....
или ты думаешь, что все тебе чем то обязаны?

VasS написал(а):

:lol: вот ты VasS,прежде чем кичицо "правильными" фразами сам то ответь-чо ты то дал форуму? :hi_hi_hi: :lol: :fuck:

форум дал дохуища. на самом деле. и ни про одного человека я НЕ могу сказать что он(она) гавно. гы. опять же форум дал много теории по химии и по уголовному кодексу. Хотелось бы конечно чтобы форум что то дал по ботанике, ну да хуй с ней, на олк почетаю :-|

VasS написал(а):
Вот такие вот типы ваще тему не просекают и хуюжут всякую шлоебонь на авось, это - слышыт звон и не знает, где он. Пока ты глотку пивом по беспонту полощешь, некоторым людям приходится за таких как ты кровь проливать)) Я хуею, вот благодоря таким типам в мире и случаются катаклизмы.. :lol: :lol:

а ты кроме как в баян в виде контроля за кого нить кровь проливал, позволь поинтересоваца?

KROZAVCHEG написал(а):
а ты кроме как в баян в виде контроля за кого нить кровь проливал, позволь поинтересоваца?
А я что, тут себя конкретизировал?Я так и написал - "некоторые", глаза надо чаем почаще протирать чтоб слепота не ебала

та мне уже ниче кроме первитина не помогаед))))

ИНОГДА ПРИКОЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ,ИНОГДА ЗАМУТЫ,А ИНОГДА И ПОРАЖНЯКИ...

Хороший вопрос!Лично мне этот форум много чего дал!Здесь много инфы обо всем чем угодно-о веществах и не только о них.Общение на любые темы, какие только могут прийти в голову.Я здесь познакомилась со многими хорошими людьми (с плохими не общаюсь :D ).Здесь я всегда могу поделицца своей радостью и бедой.В общем, я лично не мыслю инет без торча. :up:

хех, вот умеешь же ты темки дремучие где-то находить :D

лично мне, в свое время, этот форум не дал окончательно ебнуться мозгами и что самое удивительное - сторчаться окончательно, полностью и бесповоротно. да, как это не странно, но когда в голове был мрак и пустота и окромя желания (круглосуточного) навалить че-нить ниче ниче больше не хотелось, вот тогда я случайно нашел этот форум и поначалу просто плотно завис и читал (и походу порол всякую чушь тут), а потом и приобщился так сказать к развитию некоторым образом...
хуйивознает, возможно это и звучит несколько пафосно и т.п., но не так давно поразмыслив я пришел именно к такому выводу...
вот так то! :D

ооооУ) потрясные резалты, хоть нас мало, но думаем одинаково)) расскажу про себя) года с 2007 я анонимно просматривала форум с целью узнать об уже употребляемых мною веществах как, что, по чем и откуда...) были цели сделать что-нибудь своими руками)) так сказать хенд мейд)) потом стала общаться-общаться, решила зарегаться. чем, осталась довольна)) встретила много позитивных людей, тема наркотиков отошла на второй план, теперь я больше дружу, общаюсь, даже люблю кого-то из вас)) :P :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

регулярную головную боль, но я его лю.."а она мне нравится хоть и не красавица"(с)

Нуу. Было прикольно когда чувак вот тут недавно сожрал пачку лоперамида на кумарах!! Низкий поклон ему!))) если б не он это сделал бы я 100 процентов!! Форум спас мой кишечник! У форума дохуя плюсов.. Все не перечислить!! Я рад что он есть! ))

Ufo_i написал(а):
регулярную головную боль, но я его лю.."а она мне нравится хоть и не красавица"(с)
Илюх, чет я не вкурила :-)

естестввенно я научился здесь вышивать крестиком,вон сколько тем по кройке и шытью созданно :D

Назад
Сверху Снизу