Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой вэй...Где она, наша смерть? Порой мне кажется, что это уже какой-то пиздец просто, через столько переплётов в жизни прошёл, хер ещё знает сколько предстоит(хотя очень надеюсь, что хотя-бы покой я заслужил уже, если не свет), сука, ну такое ебанутое чувство юмора у того, кто весь этот ёбаный цирк создал, что даже я в сравнении с ним, ссаный пионер, малыш с леденцовым петушком в руке и шортиках... Фу блять, разбить бы ему ебальник!Жене не положено гробы таскать, хоть и шалава она видная
Полностью поддерживаю, когда я подохну, ну если там действительно типа бог, дьявол, ангелы и все такое, то я им такой пиздец устрою- мама не горюй, есть у меня некоторые вопросы к этим товарищам по поводу их движений в целом и образа жизни каждого из них в частности, они мне за все ответят гандоны рваные. Сука, а они видимо знают, что им пиздец и продолжают глумицо надо мной, но ниче, сколько верёвочке не виться, а пиздец один хуй настанет рано или поздно, тем более месть такое блюдо, что его положено холодным подавать...Фу блять, разбить бы ему ебальник!
С
ДаПроторчали всю жизнь, а теперь виноват кто-то...![]()
Это для тебя он бог, а для меня, ептух обоссаный, с которым я ещё разберусь когда нибудь :)сравнивает себя с богом
тебе нужно отождествлять себя сюда же, глядишь и изменится что-либо в твоей жизни, а там и перестанешь видеть в рассуждениях других то, что исключительно тебя самого гложет.Проторчали всю жизнь, а теперь виноват кто-то...
когда ты цитировать научишься? пиздец, уже херову гору времени тут провёл, а мышью выделить и кликнуть ответить не в состоянии... Тем более тебе только я один говорил об этом раз двадцать, всё как об стенку горохом. Медведи блядь!!! В цирке блядь!!! На велосипеде умеют кататься блядь одно-колёсном!!! А ты не могёшь всего два действа исполнить...Ты бы с собой для начала разобрался
Зашептали бесы с пьяну. "ввооозззззььььммммииииММММеееееффффааааБроооо"
ИДИТЕнаХуй!!! Сцуко.