Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
2:0 в пользу зеленного змия

ПТ. Чувствую опять хочу выпить...

Грусть, поссорился с хорошим человеком , который не раз меня выручал...Вот так всегда, имеешь - не ценишь, теряешь - жалеешь

Кумарит, блядь. Второй день.

Зуб ска болит :-(

Мне б твои проблемы

Да тебе самому не айс, куда те ещё и мои :ni_zia: )

Надо было пить с товарищами :D

Чувствую что меня продинамил один пиздобол который думает что умный шо Эйнштейн...дурилка картонная... ну посмотрим что будет когда вдруг в кране "воду" перекроют !!!

трамовый теплый наплыв

Не знаю с чего начать, внезапный выходной. Сижу в трусах, небритый, неумытый. Ни-че-го делать нехочу

:du_ma_et::du_ma_et::du_ma_et::D
Пиздато мне. Больше не кумарит)))

Не знаю с чего начать, внезапный выходной. Сижу в трусах, небритый, неумытый. Ни-че-го делать нехочу
У меня такое на днях было. Чё то с дуру попёрся с молодёжью в клубешник, да так этих коктелей накидался, что так же как и ты дня 3-4 в жёстких послеалкашных отходосах был.
Сейчас вот решился пару стопок домашнего самогончику накатить.:al_kana_ft:

Пятый день запоя....

Чувствую себя уродом :-(
Не зря вчера зуб болел, сегодня щеку раздуло пипец, пичаль вообщем :-(

Опять сообщуха 2 раза отправилась и не удалить (

Последнее редактирование модератором:
Только что позвонил мусор, с телефона парня, которому вчера брали мясо. Умер. Не могут разблокировать его телефон-позвонить родителям. Мы то ж не знаем, и адрес не знаем. Только район где он жил. Пиздец. Предупреждали же, что качество изменилось. Умер на работе, где работал неофициально. На работе то же данных его нет. Блядь-ну как так? Почему все думают, что они сука бессмертные?

Назад
Сверху Снизу