Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Елена, вы на себя прямо наговариваете.....
ты просто незнаешь моих оппонентов

.....................и что, сразу с санкцией на обыск? Без предварительного дознания и отработки связей?
ну забирать не забирали,присматривали за мной или нет понятия не имею кто ж скажет
а так одноклассник бывший позвонил,предупредил маленький город город больших возможностей

чувствую наплыв под гоячий чай и дарктрон

тренирую силу воли глядя на заряженый баян как я его хочу вот всегда так хочешь завязать на дом бляди приносят

Болят суставы, мэрзкое чувство.

Усталость и злость на начальство, которое обещало выдать мне бабки за смены(которые я выходил во время отпуска в аванс-сегодня), а оказывается это всё прийдёт мне премией в зарплату-аж 14го(((, в итоге- 13 день ремиссии) Хм, ну может и не так плохо, но я уже настроился на вечер(

Устал писдоц, менял подвеску, заебалсо. Всё болит, спать пошёл. Утром будет новый день...

хочу спать.режим выработался еще в лагере.теперь уже как 7 лет после,ложусь в 10,встаю в 5.постоянно,все 7 лет.

Пиздец мне будет наверно от начальника мед.службы.Дело в том,что я на работе слямзил 20 ампул налбуфина и продвигал весь его.После чего успешно убыл в отпуск.А мой непосредственный начальник(кстати полковник военно-медицинской службы) сто пудово про это узнает(если уже не узнал,вернее догадался кудо-то ампулы делись) Короче гайки мне.Выхожу на роботу 4-го сентября.У кого какие мысли на счет этого? Или пожелания,рекомендации.Буду рад и благодарен за советы,сарказм и подъебки,Господа любители булок с маком. ))))

Жопу мыль если знает.
П. Т.
Злость и раздражение на всё. Синдром отмены плятт

yarost-smajl.gif
smile85.gif

Злость и раздражение на всё.
Тоже самое.
Злость, что опять все деньги прое..л, раздражение что уже не прет, и вообще все хуево, а до следующих денег, (читай вмазки), еще ждать и ждать.
Вообщем полный виляк.

Евгений держись, (ты не один, нас двое. ;-))
Ни капли сарказма. (т.к. знаю как это хуево.)
:ziga:

Заболел. По пробуждению вообще как магнит в голове был, сейчас немного раскачался, но всё равно чувствую себя как выжатый лимон.

Отловился только. Вылез из машины и стою на солнышке кости грею. Охуенно.

Кофе,шоколад...трезвость)

пустоту...

Назад
Сверху Снизу