Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
чувствую легкую апатию. сегодня борюсь с этим состоянием субиком :) какой же я наркоман, физика прошла но психика никуда не делась.
завтра еду за курехой и лирики запас надо взять, вот тогда я буду нормально функционировать и копейку заработать можно и отдохнуть нормально)))

пустоту

с утра было нехорошо, погуляв по сосновому лесу - стало получше.
теперь чувствую что ко сну клонит. но нужно держаться, потому что потом ночью не уснуть.

у меня та же хуйня.днем поспишь ночью глаз не сомкнуть.со сном давно проблема, даже накурка не всегда помогает

у меня та же хуйня.днем поспишь ночью глаз не сомкнуть.со сном давно проблема, даже накурка не всегда помогает
то то же. не то что в детстве - тепленького молочка попьешь и уже спишь как сурок)

ага взрослым нужны вещества покрепче молочка :))

смешинку

Что-то более-менее близкое к тому, что и хотелось почувствовать. Аж комп с третьей попытки только включить удалось :ya_hoo_oo:

нетерпение
ненавижу ждать

говнистов очень много, я не самый еще последний, есть и по хуже -они все время говнят и говнят говнисты же и больше не остается ни чего делать как только ...

скукотищща, так её через так ....
ничё не радует, ничего делать не хочется. поспать бы, да вот хренушки -
понедельник, арбайт и чёт нихрена не махт фрай ....

проспала работу. продолжаю лежать в кровате.
чувсвую что на все забиваю.

Раздражает и бесит буквально всё. Со мной уже не базарит даже никто. :dra_chun:Поеду наверное, в путь дорогу а то так нельзя же.

Да балду начинает подпекать...Пол ночи, во сне эхпедрин из каких-то новых колес выбивал, при чем даже аптекарша мне помогала!

Всё подряд и ничего.

Назад
Сверху Снизу