Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Чуствую что начинает подкумаривать,бабки на шар есть но у таджика тока 10ки,на улице все тает блядь сырость до костей пробирает. Надо шевелить лаве еще на шар,заебал этот день сурка)) Блядь нам такой минус как вверху и я пешеход ибо мой дизель отказывается заводиться уже при минус 25.
одно уныние!!выдохни умеешь?во всем ищи плюсы и улыбайся все у тебя наладиться только смотри улыбайся в тему,,все 04ень хорошо у тебя будет..это тебе guffi говорит))яя

Жека да у вас свежо.Мне сайт на букву Я говорит в Белгороде-3

да пох с ней, с погодой - у нас конечно тоже не жара и ветрище противный, но эт пох.
вчера вечером серьёзно приболел мой любимый телепхон Nokia 6303 Classic.
за 7 лет ни единого сбоя. отнёс к "докторам" - вдруг починят,
а сам ещё ночью заказал себе такой же в одном интересном интернет-магазине
и вот теперь думаю: лоханулся я и плакали мои денежки или реально телефон приедет ?
так-то модель 2009 года и не факт, что окромя кетайцеф их теперь кто-нить делает.

6303 на складах много осталось. Всеж не дешёвый был в свое время, не все могли позволить. А может и восстановлеными торгуют, тоже распространения практика. Я тоже видел много объявлений о старых моделях нокии, новье в коробках .

maЛина

Я стар. почти суперстар )))
как-то со всеми этими сенсорами у меня не сложилось.
мне ведь телефон нужен только для позвонить и в этом кнопочным нет равных (простые и надёжные)

Prisoner

Жень, я всё-таки где-то в глубине души надеюсь, что мне

а) вообще приедет телефон
б) он будет хотя бы венгром по рождению (лучше конечно финном) , а не китайской поделкой из сарая дядюшки Хуя
в) что он будет не из кучи брака или восстановленного возврата (возвратов по этой модели было мало в сравнении с другими)

Вот имеется нокиа6300-венгерского производства-нержавейка-а контакты к акумулятору сделаны очень ненадежно -после сотни зарядки жабкой-знакомый кент с мастерской сказал -чинить их безнадежно - а в другой мастерской запросили 80гривасов за подпайку

Вложения

• Screenshot_2016-12-20-14-03-43.png
    Screenshot_2016-12-20-14-03-43.png
    99.1 KB · Просмотры: 64
Чёйто я чувствую завтрашнеё продолжение мегапиздеца. Как до работы добираться буду х.з.

Вложения

• Screenshot_2016-12-20-21-56-47.png
    Screenshot_2016-12-20-21-56-47.png
    154.1 KB · Просмотры: 58
Жду. А ожидание подобно смерти. Но дождусь.

Нифига не чувствую-тупо рубит:bye:

Тоже жду, на данный момент идёт протяжка шатунных шеек. Бог даст к вечеру запустим сердечко.

Грустно.

нечего

Ощущение перемен грядущих!! Только настораживает не знание в какую сторону!

какая-то апатия.. топтание на месте.

non progredi est regredi . только вот знать бы ещё, в чём именно это progredi состоит
и в каком направлении двигаться...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: deeb
Прилетел на радостях в родной город,на время отпуска тормазнул с ремиссией. За цены на белый говорят подняли,белый вес 3200. И качество нормальное но чето

Но чето после раскумарки состояние вовсе не радостное .

Назад
Сверху Снизу