Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бупренорфин я мало того что никогда не юзал, я его в глаза не видел никогда...Ну а насчёт того, что спрыгнул(и не кричал, а говорил) - это жизнь такая...как спрыгнул, так и запрыгнул 
Чё хотел-хуй я пойму наверное :) Юродивый небось...Хуя се..Так сходу баню выхватить :) Ну это нужно быть ОООЧЕНЬ настьырным идиотом :)
, попутал немного, что бывает крайне редко... А то что несколько раз получилось сообщение, то бля зависало, то не отправлялось , а потом вот кучей вышло.. Еще раз сори 
Всем 
Давай накапаю кагора,с лета баклаха лежит 5 литровая(на храме купол перекрывали и поп пригостил) я с летних кумарев пару литров опробовал да так и забыл о нем.Тебя как раз полечит от души.patrik написал(а):лечусь блять от дугого урона. за пивом идти пора, чувствую нипахуйне. неси меня ботинок.

Как то сам жил и тож по зиме закупился синими делами и забарикадировался дома один,трава-синева-пшенка,снегом дорогу ко мне замело на неделю.Так я потом оттуда выполз реально с бородой и диссоциированной головой.Люди не то что пугались--а наверное вслед крестили меня как злого демона. Ты надолго в скит ток не уходи.Отчеты пиши почаще на каком плато блуждаешь
Ну и