Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Голова болит, аж трескается, очи на лоб вылазят. "Панацея" любимая - и то не помогла, и даже по капельке драгоценнейшего клофелина в каждый глаз почти не помогли :-(

ВСЕ ЗАЕБАЛОООООО!!!!! БЛЕА,БЛЕА,БЛЕАААА!!!!!!

Все хорошо,но с дикого бодуна.
На хер я по шалманам поперся после бани - идиот!

Какой то тупняк уже который день. Х.з че за х.... ня.

чувствую разочарование, обиду и злость. поругалась с мужем на почве наркоты, теперь мне перца 2 недели не видать до отпуска =( сама виновата, хуле, правду говорит, контролировать я себя вообще не умею, даже в командировку на встречу с клиентами вмазанная поехала

fialka написал(а):
контролировать я себя вообще не умею

когда ты думаешь что употребления перца у тебя под контролем. это говорит о том- что перец тебя контролирует.
это очень тонкая грань.
особенно, если это первый твой заторч по жизни. имею в виду, полноценный торч, года -2. а потом перекумарку, и убийственно бесмысленный ремисс, с затяжной депрессией.
после непродолжительной завязки. в прекрасный день снова начинаешь подкалываться.. раз в 2 недельки поначалу...
и понимаешь, что во время ремисса нехватало- именно этих тёплых небесных чувств. хоть изредка...
надо, надо себе хоть изредка об родном доме напоминать, строго всё под контролем.

но , даже на этом этапе ты проигрываешь уже. потому что - не ты конреолируешь употребление перца.
насамом, деле это наркотик тебе заново накинул петлю на шею. просто пока поводок, немного большего размера.

любопытство

Philll
я прекрасно понимаю, что лезу в болото, и что я там уже даже не по пояс, но меня это не расстраивает. у меня сейчас в жизни такой кавардак твориться, что героин - мое единственное убежище. я понимаю, что дальше будет только хуже, но ничего не могу с этим поделать..

fialka
это и есть кстати для ремиссионеров самое большое испытание. если на тот момент чё-то неладится по трезвой жизни (там- родня, друзья, собственное здоровье) всё как буд-то летит в жопу. и единственный выход, хоть временное спасение, от этой проклятой жизни. - это быть , сейчас и сегодня под кайфом....
подому что когда ты под -ним..... то возвращаешься как бут-то в детство. под защиту. а здесь тебе не тока внешнее спасение от реала... так же это твой собственный секрет - КАЙФ.....................................да я тоже озираюсь допустим на остановке, где ждут общественного транспорта люди... смотрю на их унылые лица, и понимаю, что они даже представления не имеют, что может испытать человек, в этой серой жизни.

Philll
начал очень хорошо,а закончил Ты неким высокомерием,у каждого есть - бывает и мистический и метафизический и психоделический опыт,просто кто-то его чухает,а кто-то нет.
Не надо про серые лица людей.
Да мы живем в России,где без выпитой бутылки водки телек смотреть опасно - сойдешь с ума.
Но тем не менее и у этих,по Твоему утверждению серых лиц есть свои всплески внутренних эндорфинов,свои печали и радости.
Так что советую не возвышаться или там как это куорону одевать стоя на автобусной остановке.

afroruss
забавно. но ты чуть не правильно понял этото момент. в контексте "серых лиц" я не намекал, на то что я избранный.

ведь по справедливости, мне так же и плохо бывает в общественных местах... когда скажем на кумарах едешь в тролейбусе, потом обливаешься ,и отталкиваешь от себя мысли о том что вот-вот блеванёшь.... ой .... или допустим кишечник так крутит, аж сгибаешься , думая , что обосрёшься...

можно так же смотреть на окружающих и думать , как им повезло, что они не знают какая хуйня бывает в жизни.
так что всё равно- действенно. ;-)

а я наоборот отчасти завидую этим "серым лицам". несмотря на то, что по жизни я мизантроп и резала бы это ебаное общество бензопилой, будь у меня возможность, но эти обычные люди, не знавшие истинного апогея удовольствия, могут наслаждаться простыми вещами - прогулкой в парке, встречей с друзьями в кафе, вечером, проведенным в кругу семьи. лично я этого лишена. у меня нет увлечений, мне ничего не интересно. я не знаю, чем себя занять, если мне нечем убиться.
может не к месту, но последние 2 дня трезвой жизни не выходит из головы цитата:
"Вот он, вот — миг вожделенный; альфа и омега, Сцилла и Харибда, синус и косинус, катет и гипотенуза, кульминация и пролог, Рем и Ромул, Наль и Дамаянти, Тристан и Изольда; вот оно — счастье, вот он — конец страданий, убежище странникам ночи, притин мученикам совести, венец блаженства, час пик...» — бормотал я про себя всякий вздор, казавшийся мне тогда сокровеннейшей поэзией." (с) Ласточки прилетели
и я жду этот миг и буду ждать.

Philll
и так тоже
fialka
+100
vitya_kaufman
такая же история

Умиление,предвкушение,блаженство,удовлетворение. Сейчас у меня всё ровно,как и должно быть.
пы.сы хочу,чтобы вечность это длилось....

чувствую решительный настрой "с понедельника новая жизнь"

Развивай этот настрой(удачи тебе в новой жизни, она тебе понадобится)

Чувствую восторг и эйфорию!

Назад
Сверху Снизу