Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
досада, хули ...
Чё досадного , смотреть на толстомордого придурка ...
Послушать ещё можно чуть , а смотреть это пиздец !!!! Строит из себя того кем никогда не был , сменил бы имидж больше пользы было бы во всех отношениях ...Вот Мишаня был прикольный перец , а Князь так лошок домашний .

ПТ - Чувствую что заебало меня всё .... Сука со всех сторон "дела = заботы" , а так хочется нихуя не делать и чтоб не о чём голова не болеле !!!!!!!!!!!

Одиночество саможалость уныние отчуждённость безвыходность безнадежность !!!

Чувствую ,что меня вспоминают -икота и Тишка холодным носом дорвался ко мне -мол вставай пора гулять ,а мы обычно ближе к 12 гуляем -ещё всё говарит о том ,что нужно в биг центр на прогулку и по муз магазинам проитись прицениться.

PicsArt_09-21-10.26.03.jpg

"недокур" - плана было ну очень мало :-(

“Перекурил”:kuryu: - добиваю остатки новогоднего подарка

Я чувствую, что пора перестать марафонить, как и собирался позавчера, прекратить работать удалённо, выйти по-человечески в офис и привести себя и мозги в порядок.. но не получается, первое что я делаю утром вчера и сегодня - тянусь к пакетику, потому что боюсь, что до вечера не хватит сил. Хорошо хоть спать получается, но это мало делу помогает.. короче, чувствую себя скоростной белкой в колесе

Н/О

спать хочу, сейчас буду ложиться, надо отдохнуть,
ебать меня понесло последнее время 8-O:D

Я чувствую похмель и стыд ща вчерашний вечер :D

Желание спать, залипаю.

Я чувствую похмель и стыд ща вчерашний вечер :D

не дала ? :-)

ПТ: чувствую, что надо выпить. погода такие качели устраивает, что моё давление за ней не поспевает .

Интерес суетливость ожидание чего то. Х его чего

Назад
Сверху Снизу