Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Zorro83 написал(а):
Сорь что туплю, но ответь плиз на этот вопрос, об чем этот клип и почему плачет баба в красном, я так понял тот старик в кедах телепат и они пообщались как-то мысленно или что вообще там происходит, очень интересна, я просто не догоняю :D
ПОГУГЛИ

Вложения

• погугли.jpg
    погугли.jpg
    7.6 KB · Просмотры: 287
Очень хуево я себя чувствую..кости, мышцы, да и вообщет каждая клеточка тела болит и страдает

Чувствую как эндорфины в голове зашевелились)Нормально себя чувствую.

Устало, тело да и глаза тоже. И руки болят.И вообще я бы уже легла , но меня еще прет. Поэтому : "Твори бардак, мы тут проездом"

сильно скучаю по Марусе...куда она блин пропала? буду наказывать её...
наркотики тут бессильны...не попускает...она главный мой наркотик

*я чувствую мягкую примягкую набитую шкурку своего кота,который растянулся вдоль моих ног и прикосаеться своим пухнастым животиком.. Так и лежала)

чувство собственной никчемности.
несостоятельности вобщем.
пиздец ощущение, должен заметить. ну дай Бог это будет толчком к тому, чтобы всё поменять.

Беспокойство

Злость и обиду, некоторых местных. Каждый выбирает, то что ему нравТьсЯ .

Безысходность....

жару ебаную чувствую

2 Патрик: солидарен на все 100: у нас уже +38 в тени...Да ещё и кондёр полетел...хоть вертелятон спасает :sh_ok: ...В переди т.н."чиля", т.е. примерно так и ежедневно будет до 5 августа (если не ошибаюсь)...Самое время синячить :D

Блаженство чувствую.
пы.сы. чего и вам всем желаю) :-)

Благодарность тем, кто сделал мой день таким насыщенным и удачным)

Разочарование.
Позвонил барыге, а он заявил что ждать минимум полтора часа.

Ох уж, это ожидание.. один из самых неприятнейших моментов зависимости. :otstoi: Когда минута тянется, как час. Когда кажется, что стрелки на часах остановились.. Так и вся жизнь проходит в ожидании..."чуда"

Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдёт.. (с)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу