Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Tixiy написал(а):
Ufo_i написал(а):
Пиздец какой то, не могу уснуть хочеться винта(в голове все мысли тока о нем и "движем" под ним :roll: .....что это со мной я хз, такого раньше не было :cry: :hi_hi_hi:
У меня тож бывает... Надо просто его мутануть и усе пройдет, проверено. Главное на марофон не сорваться.
знаю.....но негде..все как будто сковозь землю провалились.......

Ufo_i написал(а):
Tixiy написал(а):
Ufo_i написал(а):
Пиздец какой то, не могу уснуть хочеться винта(в голове все мысли тока о нем и "движем" под ним :roll: .....что это со мной я хз, такого раньше не было :cry: :hi_hi_hi:
У меня тож бывает... Надо просто его мутануть и усе пройдет, проверено. Главное на марофон не сорваться.
знаю.....но негде..все как будто сковозь землю провалились.......
Ну мож появятся.. Я вот бы тоже замутить винтика непроч, но боюсь я с "быстрыми" людьми связываться. Кого я знаю это пипеццц, можно часа два ждать чтоб он просто из подъезда вышел...

Чувствую как не хватает в/в ин-ций...

Чувствую себя не реально,мажет пиздец:)всем того же:))

Чувствую что хер перекумарюсь...

Хочеца курнуть!

А у меня вот сижу и стремное какое-то чувства у меня щас ноги ступни под Амфом морозит это у многих так или пора его вобще и воще все бросать....а я наверно все хер уже брошу :cry:

Это нормальное чувство под стимами.

Да? не знал.. первый раз сегодня такое или хотя может и не замечал в основном заторчавши не один обычно нахожусь а сегодня один вот я наверно чутко себя и навострил все чувства :D
Спасибо.

Вкус нефильтрованного пива "Крушовице" и пиццы 4 сыра. :up:

Чувствую приближение нового года)) а денех как не было, так и нет :(
...., что очень хочется убиться....
Чувствую, что я не одинка :)

Наконец-то перестали сверлить соседи - пойду СПАТЬ-СПАТЬ-СПАТЬ! :-|

холод ебучий и кумары :(

чувствую выстегывает непахуйне. фен и план. жаль нет винта((

А Йа! Ни ЧеГо НЕ ЧуВсТвУю!!! :(

Назад
Сверху Снизу