Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ппкс. во всем нужно знать меру. главное серьезные поломки не инсценировать, а то как бы страховщики не смотрят на то, каким образом были нанесены повреждения, а только их объем оценивают..но это до поры до вреемениpatrik написал(а):главное что вовремя остановились и не спалились
понимаю, что это железка, но я отпустила нарушителя, причем пьяного без суда и следствия, а завтра он еще напьется и могут погибнуть люди.Ufo_i написал(а):Тигра, наша, машину разбила..терь грустно ей очень, ну не чего, все наладиться..этож всего навсего железа кусок, с этой стороны посмотри лучше, что все целы-здоровы и это и есть главное!!!
Ага, я с 03.12.2007 жду денег от страховойPoisonIra написал(а):Главное, страховая чтобы не тянула резину)
Offf написал(а):Ага, я с 03.12.2007 жду денег от страховойPoisonIra написал(а):Главное, страховая чтобы не тянула резину)![]()
![]()
![]()
Sema написал(а):![]()
![]()
![]()
А Меня бесит что в 2008 восьмом году выборы призидента были, а АМНИСТИИ НЕТ!!! А я по мужу скучаю!!! И меня бесит вся эта бюрократия!!!
![]()
![]()
![]()