Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Натуральной мразью быть охуенно!!! Ведь тебе искренне похуй любые последствия причиненного гадства. А вот поддельной мразью быть сложно. Вроде, как и пытаешься показаться самой что ни есть мерзкой, но совесть, сука, со всех сторон подгрызает...

Да уж понятно ,что лучше быть ,чем казаться.Но мразью то зачем?Эти люди глубоко несчастны ,хоть и выдают дешёвую браваду.А скорее всего они давно мертвы...

лучше мразью, чем как я сейчас

Могу по знакомству обучить тебя быть поддельной мразотой за скромную вознаграду, это легко очень на самом деле🤣

Чувствую облегчение.. Долгожданное :)
Ничего не болит, тяжесть с головы исчезла.. Мне збс :pohui:

Чувствую, что пора отдохнуть, но пока не выйдет… И отсутствие нормального интернета немного злит.

Листа ленту фб и чувствую зависть. Смарю кто на Мальдивы, кто в Турцию, кто тачку купил... А я в системе опять, в сьемной хате и без машины опять. На йобаных лрхавозах передвигаюсь. Зато послезавтра 50калес метадона вырублю, включу картинку на десятое с пальмами. Вкинусь и тоже полечу

Чувствую тягу после настоящего мета который лёд. До этого на гидре какойто фуфел попадалсч похожий на фен(( Только вот подружек не осталось что бы вместе кайфовать. Я в этой теме с 1996. Вот хочу спросить у опытных узеров этого портала есть ли здесь ветка знакомств. Приход убил конечно минут на 15! Хоть и псевда походу.

Каких именно знакомств ты ищешь? здесь люди приличные, ничем таким не занимаются 🤣

Хочешь сказать я не приличный? Это зря культура и человечиские отошения прежде всего в моих понятиях. А вот красиво тусануть в нашем любимом городе герое Москве думаю много желающих.

Я сказал то что сказал, а приличный ты или нет мне честно говоря пофигу... Хуева могут такие знакомства закончится особенно в мск....

Я сказал то что сказал, а приличный ты или нет мне честно говоря пофигу... Хуева могут такие знакомства закончится особенно в мск....
ну на тюрьме тоже хорошие люди есть)

А тюрьма то тут каким раком вообще? Ты че илюха блатной что-ли? 🤣 не надо уж так пугать людей, может и не закроют 🤣

Пиздец тебе Илюша, это рецидуй он тебя на ремни порежет мойкой🤣, валим от сюдова шустро галопом, а то....

я не боюсь никого)) только пауков

И даже хуя надроченого не боишься? :sh_ok:

Спокойствие, хорошее настроение. Просто наслаждаюсь этим состоянием после очередной кумарной ночи.
Жаль, к вечеру опять стану бесноватой и больной, задолбали эти эмоциональные качели

Что пиздец подкрался не заметно чую...
Короче ко мне приехал товарищ, сидели вместе с ним, с матушкой моей познакомился он и мне матушка теперь выносит мозг, типа он такой весь ахуенный и вежливый и не выражаецо и ваще на зека не похож , у него сроку было 6,5 лет, 5 мерзких отвратительных преступлений... Сука...

Назад
Сверху Снизу