Ramses
Покойся с миром
депрес жуткий, и как все настоебло... хочется вскрыться, тормозит лишь то, что детки еще не на ногах.
_vldmr_ написал(а):Чувствую себя полным говном!
Вчера в обед развёлся как последняя шалашовка на блудняк с 3 граммами фена на 6-х. Упоролся 4 раза, был неадекватен в эйфории, как последний мудак. Безвозвратно шокировал одну симпатичную девушку своими постоянно перескакивающими с темы на тему базарами типа: а что вот если это, а что если то и ржал как сивый мерин (мне казалось остроумно и что ей нравится). Но постоянные её избегания моего общения ещё тогда мне показались подозрительными, но я решил, что она так просто кокетничает и продолжал дальше. И теперь она стопудово думает, что я отмороженный на всю голову и садист до кучи.
Припёрся домой сегодня в 9-00. И спустя часа 2-3 начало отпускать, когда уже начинет подбешивать всё и депресняк наваливается. Ненавижу это блядство. Самооценка даже не ноль, а отрицательная. Блять, как-же эти марафонщики хуярят то неделями? Я вот хуйзнает... Я бы давно наверное вскрылся или убил кого нибудь.
А у ми есть кому подавать лапу!Рядом лежит верное и любящее мохнатое существо, моя Гердоша)Katy-Mary написал(а):не кому лапу подать....