я чувствую слишком много и сразу,да так что стрезву крышу клинит и знаю что именно что то из ПАВ меня спасёт.на данный момент это алко.хоть ссуко вытягивает из нутри всего мне плохо всё равно.но как то полегче,чем без неё....а может иллюзия.ведь на самом деле весь нашь кайф это илюзия.чтобы уйти от окружаещего мира нас порой самих ,и нагнетающих обстановку,
мне кажеться мы попали в засаду какую то,и не только я,простите имён не называю,но не я один такой.здесь есть мысль окончательно убиться,тоесть напроч,есть выход на хороший стафф,есть возможность есть деньги,но бля,я боюсь.......боюсь что мама сиерть второго и последнего ребёнка не переживёт......я знаю что любви небудет уже никогда.да пусть я ангелом стану,,,,,мне ща единстенно что надо это понимание окружающих,чего никак я от них не могу взять или принять.я ИЗГОЙ.
здесь вроде как бы все свои ,так скажу прямо,вернее в одном очень повехностном фильме было сказано:никто,ни что кроме как Жизнь не ударит тя так что ты встанешь на колени ,учись держать удар.а простите посмотрите фильм рокки6 .кароч последний там охуенный диалог с ссыном его.
а что чувсвую ........предел.....одиночество....порой безисходньсть.а на самом деле,МИЛЫЕ И ДОРОГИЕ ВСЕ МЫ ЧУВСТВУЕМ ЕСЛИ ЖИВЁМ,КАКУЮ ТО НАДЕЖДУ,,,......
если у кого она есть.........я всё сказал порой на сегодня .я не учитель .хоть и философия моё наверное кредо.но так все мозги просрал с наркотой .............
УЕМ ЕСЛИ ЖИВЁМ,КАКУЮ ТО НАДЕЖДУ,,,......