Что ты чувствуешь на данный момент ?

Дебора

Юзер
Ребята,я 25 лет была в системе на гере,ширке .морфуше!!!!Прошла все,а сейчас я кайфую, и этот кайф вечный и бабок не надо!!!!!!!! :lol: ;-)

Sonni

Тор4People
А мне хорошо=] И я радостная чтопиздец]] Просто так. О_о

Sonni

Тор4People
На данный момент - да...а что будет завтра..... Завтра вообще не бывает. Это иллюзия] Всегда есть только сейчас

mitsumi

Тор4People
чувствую огромное желание лечь и спать пару суток. Но пока это невозможно. Но так хотелось бы поспать

Niakris

Покойся с миром
Злость, опустошенность, безысходность...И желание забыцца, чтоб все было пох...

ilikto

Покойся с миром
чувствую, что хотелось бы ничего не чувствовать)

ice baby

Тор4People
чувствую, что завтра совсем без бабла останусь

lexazu

Тор4People
Чуствую сцуко что почки болят.. пачиму - хуй его знает... яж не торчу месяц и калёса не жру... и ваще всё палажительно...-...ну тоесть я на все это ПАЛАЖИЛ..

Slem

Новичок
ice baby написал(а):
чувствую, что завтра совсем без бабла останусь
так ты еще счастливая я со вчерашнего без них.....

а я вот почувствовал наконец-то облегчение,облегчение от того что я не спал 2 суток и деп прошел и отходняк тоже...теперь только сверское желание есть есть есть...а подруга тока через 2 часа придет..=(

kirill190

Местный
я чувствую слишком много и сразу,да так что стрезву крышу клинит и знаю что именно что то из ПАВ меня спасёт.на данный момент это алко.хоть ссуко вытягивает из нутри всего мне плохо всё равно.но как то полегче,чем без неё....а может иллюзия.ведь на самом деле весь нашь кайф это илюзия.чтобы уйти от окружаещего мира нас порой самих ,и нагнетающих обстановку,
мне кажеться мы попали в засаду какую то,и не только я,простите имён не называю,но не я один такой.здесь есть мысль окончательно убиться,тоесть напроч,есть выход на хороший стафф,есть возможность есть деньги,но бля,я боюсь.......боюсь что мама сиерть второго и последнего ребёнка не переживёт......я знаю что любви небудет уже никогда.да пусть я ангелом стану,,,,,мне ща единстенно что надо это понимание окружающих,чего никак я от них не могу взять или принять.я ИЗГОЙ.
здесь вроде как бы все свои ,так скажу прямо,вернее в одном очень повехностном фильме было сказано:никто,ни что кроме как Жизнь не ударит тя так что ты встанешь на колени ,учись держать удар.а простите посмотрите фильм рокки6 .кароч последний там охуенный диалог с ссыном его.
а что чувсвую ........предел.....одиночество....порой безисходньсть.а на самом деле,МИЛЫЕ И ДОРОГИЕ ВСЕ МЫ ЧУВСТВУЕМ ЕСЛИ ЖИВЁМ,КАКУЮ ТО НАДЕЖДУ,,,......
если у кого она есть.........я всё сказал порой на сегодня .я не учитель .хоть и философия моё наверное кредо.но так все мозги просрал с наркотой .............

УЕМ ЕСЛИ ЖИВЁМ,КАКУЮ ТО НАДЕЖДУ,,,......

mitsumi

Тор4People
я очень рад всему что происходит.Такие позитивные перемены наблюдаю.И хорошее настроение сегодня у меня.Даже пофиг что и понедельник сегодня,говорят что день тяжелый.самое главное психологический настрой.Ихмо

uRaLeC

Тор4People
ебанное настроение...убицо бы чем нить...

ice baby

Тор4People
а я вот убилась,но настроение от этого ни капли не улучшилось...и чувствую я то,что мне очень не хватет положительных эмоций.
где бы их преобрести бы??????

Black

Юзер
Предпочтения
Скорость
хуево... охота кайфа

ilikto

Покойся с миром
голод чувствую, вроде.

Тигра

Тор4People
нахлобучило...уехало мутицо.