Что ты чувствуешь на данный момент ?

Dicsi

Тор4People
Чувствую себя ПРЕВОСХОДНО!Винт прёт как надо, щас на работу пойду...работать буду.В мозгу шевелиться желание уйти в длительны марафон...но врятли...денег нет, ни у меня, ни у клиентов.Всю ночь вояла псевдо-витраж на стекле, с оракала.Почти доделала.Не зря старалась...подарю кому-нибудь на праздник...Не могу от компа оторваться..но надо собираться ....
Желаю чтобы всех...так как меня! :D

fizik

Тор4People
паника. по работе. клиенту не можем дать того чего он хочет. не справляемся, сука.... теряем деньги..

Ultram

Юзер
холод,трясуться руки,по телу мурашки,на дальняк бегаю часто,потею,то в жар в то холод,печень чего то подвывает............еще не вечер господа! ночью со мной будет твариться что то интересное((( хотя в загашнике осталось колесо трама200 и 4 залдиара,но это на завтра! надо мне в больничку ехать! сегодня терпеть.......и потом терпеть( о гердосе я даж и не думаю,пару раз уколюсь хорошенько и пошла пизда по кочкам как говориться,да и денег нет чтоб промутиться,но оно и к лучшему наверно.......
PS батя пошел в магазин,попросил его купить пару пачек коделага,намешаю его с транками и зопиклоном перед сном,можь посплю........а завтра лечиться,про детокс пробью и тп.

mitsumi

Тор4People
чувствую усталолсть,слабость...
ощущение легкого кумара или больных делов...

fizik

Тор4People
утро и день были непохожи на вечер. вначале была паника, позже стало просто кайфово. просто надо было потерпеть.

_vldmr_

Местный
Пиздеееец!
Последние 3 дня, я находился в состоянии глубокого наркотического опьянения. Такого, что почти граничит с отъездом. Толком нихуя не помню, но помню, что был практически везде и своё безоьразное вмазанное ебало без глаз засветил всем и всюду. Мудак. Теперь всё лицо обветренное насмерть просто! Всё болит и на работу я не пошёл сёдня. Ужас!

fizik

Тор4People
башка трещит непонятно от чего, опять мучительное ожидание по рабочим вопросам. хотя без этого вообще бы от скуки завыл бы.
2 свин. не барщи ты с героином, ну его нахуй

Ultram

Юзер
я чувствую сибя норм,надо кумарится черД!......

mitsumi

Тор4People
чувствую сонливость и покой

fizik

Тор4People
сука!!! люди по работе меня бесят!!! но надо терпеть, надо зарабатывать деньги

mitsumi

Тор4People
чувствую что надо подколоться и чем быстрее это сделаю тем лучше

Тигра

Тор4People
чо все пиздато :dan_ser:

Тигра

Тор4People
fizik написал(а):
сука!!! люди по работе меня бесят!!! но надо терпеть, надо зарабатывать деньги
ты не один такой :-(

Ultram

Юзер
странные чувства я испытываю последнее время.........незнакомые мне......

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
раздражение. не пожрать, не попить-полощет не по детски

Metafora

Новичок
чувствую клавиатуру под пальцами..и еще жажду,что, впрочем, естессно для скоростей...

fizik

Тор4People
мать сегодня заподозрила меня в употребе гердоса. я в ахуе. просто мозг вскрыли сразу сходу на ровном месте. из за того, что я перестал пить антаксон. но ее понять можно. поэтому по чувствам соответствующие качели: то заебись, то хуево. ща разрулили этот вопрос, нормально стало. перед ней 2 капсулы хлопнул. и как в больнице еще в рот заглядывает, проглотил или нет )))).

_vldmr_

Местный
У меня тоже такое было. Главное, ходишь уже полгода нормальный, а тут мне давай вопить с вытаращенными глазами: "Что? Опять? Спокойно не живёццо, я смарю! Давай, давай... Мало тебе?" и т.д. Стоишь вот и думаешь: Ебанулись что ли вы все?

Ultram

Юзер
холодно....и печень бесится...

mitsumi

Тор4People
ничего не чувствую, одна головная боль

Сверху Снизу