Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
мне очень хорошо

Верните меня мне. Или позвольте быть собой, заебло вот это как надо бы. Я баба дура.

у нас ваще грипп-эпидемия, во многих клиниках карантин. так что запасайтесь например антигриппин-порошочками, а-ля парацетамол-димедрол-аспирин и в таком духе. меда можно втянуть, всмысле который пчелы клювами собирают в дупло.

Спустя 3 месяца отношений девушка заявляет "прости я немного охладела к тебе" Это типа я её не удовлетворяю? Или у неё другой? Может временно? Хуй проссышь

Вчерашнее помутнение было не временным, заболел однозначно.

Приподнятое настроение,на улице непогода машина выделывается а я дождался хороших вестей. Всем удачи!

Спустя 3 месяца отношений девушка заявляет "прости я немного охладела к тебе" Это типа я её не удовлетворяю? Или у неё другой? Может временно? Хуй проссышь
Может и банальная фраза но.... Учитесь отпускать, родное всегда найдёт дорогу домой.

Странно всё -проснулся как младенец ,а накинул трама 150 и всё заболело -всё это спина желудок -мож анальгезия уже проявдяется на трам ,не понимаю ,накинул не на пустой желудок -всегда кушаю кефир с чорносмородиновым вареньем и бутер с маслицем и сыром и чай ,а только потом таблетки .

Спать, чертовски хочется спать. Говорят сон один из факторов быстрого восстановления уровня серотонина. Немудрено, что у меня две спички в веки вставленны, на распор.

Спать, чертовски хочется спать. Говорят сон один из факторов быстрого восстановления уровня серотонина. Немудрено, что у меня две спички в веки вставленны, на распор.
ааааа...а я то думаю,почему в последнее время не могу выспаться...если б не будили, я бы спала и спала..ранее за собой такого не наблюдала.Организм не обманешь,получается)

ааааа...а я то думаю,почему в последнее время не могу выспаться...если б не будили, я бы спала и спала..ранее за собой такого не наблюдала.Организм не обманешь,получается)
Тоже жгешь эйфы в топке?

Назад
Сверху Снизу