И хто тебя похитил?Верните меня мне.
Блин, похоже и я. Как проснулся, сразу почувствовал, что что-то не так. Кашель сухой появился и недомогание противное.ПТ. Заболеваю
Да не пчелиный тоже, а может даже лучше поможетмеда можно втянуть, всмысле который пчелы клювами собирают в дупло.
Может и банальная фраза но.... Учитесь отпускать, родное всегда найдёт дорогу домой.Спустя 3 месяца отношений девушка заявляет "прости я немного охладела к тебе" Это типа я её не удовлетворяю? Или у неё другой? Может временно? Хуй проссышь
лучшее лекарство-- метамфетаминтак что запасайтесь например антигриппин-порошочками, а-ля
Люблю всех)
Микс Мадама+кокос))под мдма?)
ааааа...а я то думаю,почему в последнее время не могу выспаться...если б не будили, я бы спала и спала..ранее за собой такого не наблюдала.Организм не обманешь,получается)Спать, чертовски хочется спать. Говорят сон один из факторов быстрого восстановления уровня серотонина. Немудрено, что у меня две спички в веки вставленны, на распор.
Тоже жгешь эйфы в топке?ааааа...а я то думаю,почему в последнее время не могу выспаться...если б не будили, я бы спала и спала..ранее за собой такого не наблюдала.Организм не обманешь,получается)
Жгуууууууууууууууууу))Тоже жгешь эйфы в топке?