Целый болтаете , если да то это мало , по мышце один хер больше воды быстрей рассосётся ......Ну и мышцы само собой тоже сгорают и забиваются , чем агрессивней раствор тем быстрее .......Ищите другие места , тушка то она большая ......И это , да мясо бывает разное и притарчиваешься к нему как и ко всему остальному ......Такая она жизнь - систематическая !!!!!хотя на 6 кубов болтаем напару с челом
"срать охота" (с) -Война
Я такой медок сладкий нашёл, мммм... Аж жопа слиплась. На кладах сейчас какой то ваще не прущий делают!!! Вроде в камне, цельный грамм в булыжнике одном, а сваришь - кристаллизуется во-первых (хотя на 6 кубов болтаем напару с челом), а во-вторых больно ставить его - как буд то в задницу, в самую булку, вбивают анкерный болт, после чего начинают его затягивать ещё...Ну и в-третьих, не впирает почти...Часа через два - три только начинается там что то где то (может мышца уже по пизде забита, хуй знает) но поставил этот - уволокло как первоклашку, даже пять отметин на полу от сигарет оставил и одну на одеяле прямо, хорошо не загорелся блядь, так бы пейздос ваще...Порубился нах... Ну вот и хорошо мне до сих пор, а ставился я вчера утром, то есть сутки уже прошли. Так что чувствую я - блаженство нах!
Сцуко,заебал мазохизм.хочу герондоса(((
На излете алкоголя, начинают посещать шальные мысли. "А не почудить ли " гоню их прочь и ложусь байки.
Осень жизни. Своейприближение осени.
По 6.9 не повезли?я просто в а.уе у меня в квартире кто только не побывал начиная с участкового и заканчивая инспекторами пдн какая то сука на меня накапала. НО не нашли даже ни одной ватки ,все таки вовремя я подзавязала
нетПо 6.9 не повезли?
"Какая ссука хмыренку , про хмыря накапала....."я просто в а.уе у меня в квартире кто только не побывал начиная с участкового и заканчивая инспекторами пдн какая то сука на меня накапала. НО не нашли даже ни одной ватки ,все таки вовремя я подзавязала
Елена, вы на себя прямо наговариваете......мы прежде всего НАРКАМАНЫ, а это звучит гордо!!!у меня враги со связями а я никто...