работайте негры,солнце ещё высоко(с)Через пару часов на работу, первый день, а я уже устал...
Бери выше! Менеджер по перемещению грузов( грузчик).Серёга,чё опять асфальт ложить?
Это возраст, начинаешь осознавать, что нихуя ты в этой жизни хорошего не сделал.... это хуже кумаров
жалею о нереализованных возможностях..
Молодые вы, вот и паритесь по этому поводу)) У меня тоже примерно в вашем возрасте было нечто подобное. А сейчас я это уже всё осознал, понял и принял как свершившийся факт. Просто живу, стараясь получать кайф от самой жизниблин, Стэнли, это заразно по ходу :)))
чот я тоже пригрузился(
Молодые вы, вот и паритесь по этому поводу)) У меня тоже примерно в вашем возрасте было нечто подобное. А сейчас я это уже всё осознал, понял и принял как свершившийся факт. Просто живу, стараясь получать кайф от самой жизни
Мне 50)мне 40, например)
может это этот, кризис среднего возраста? :))Мне 50)
Наверное, скорее всего. Есть несколько возрастных периодов, имхо, с такой же вот, схожей "симптоматикой"))может это этот, кризис среднего возраста? :))
И только в ней есть гармония! Чувствую непонятную тревогу. С чего и почему не знаю, но неприятно и не по себе.короче, все приходяще, только музыка вечна
Весь день такой пресс у меня был. К вечеру отписались, близкого закрыли, года не пропетлял. 111 ч. 3. до этого восемь, из них три под крышей. Печальбеда, жена его замкнулась, бедная девочка, ребенка ждёт. Короче жизнь.Чувствую непонятную тревогу. С чего и почему не знаю, но неприятно и не по себе.
на повышение пошёлБери выше! Менеджер по перемещению грузов( грузчик).