Что ты чувствуешь на данный момент ?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
В курсях, она же меня по ночняку возила. Пиздец чё. Она сама то редко себе позволяет, так раз в месяц.
Сразу видно - семья !!!! :-ok-:Понимание , взаимовыручка и без глупых секретов , лично для меня это уже показатель отношений !!!! :up:

ПТ - Приехал с другого конца города , замёрз , устал , но не просто так !!!! Чувство заслуженного удовлетворения что-ли ......:hi_hi_hi:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ощущаю себя долбоёбом.были с женой в гостях и проебали почти четверть мяса.посрались в пух и прах.а ща вспомнил,что убирал в пачку сигарет.сиги докурили и пачуху хуйнули в ведро.с утра надо хуячить в гости и потрошить помойку.надеюсь мусор они не выносили,а то задача усложница

knife80

Покойся с миром
Бессонницу чувствую...мдэ,хуевая хуйня..

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ощущаю себя долбоёбом.были с женой в гостях и проебали почти четверть мяса.посрались в пух и прах.а ща вспомнил,что убирал в пачку сигарет.сиги докурили и пачуху хуйнули в ведро.с утра надо хуячить в гости и потрошить помойку.надеюсь мусор они не выносили,а то задача усложница
Классика жанра, сколько так было наркотиков проебанно, несчесть.
П.Т. Лень

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
празднику быть! у меня целый литр испанского вина :ya_hoo_oo:
так-то конечно это ВСЕГО литр, но если учесть, что у нас сегодня вообще
алкоголь не продают, то это уже моя маленькая победа .

а нашему губеру - крысе прокурорской :fuck::fuck::fuck:

molochko89

Новичок
Чувствую как тикает таймер моего самоуничтожения

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

В очередной раз власть подменила реальные дела, долбаибизмом типа: а давайте запретим 9 мая синьку продовать, пусть люди изъебнуца поищут, а ещё и комерсов вьебем,на куй им зарабатывать? И нахлобучить на штраф можно если продадут кому и мы все охуительные такие все о народе думаем ночей не спим.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

В очередной раз власть подменила реальные дела, долбаибизмом типа: а давайте запретим 9 мая синьку продовать, пусть люди изъебнуца поищут, а ещё и комерсов вьебем,на куй им зарабатывать? И нахлобучить на штраф можно если продадут кому и мы все охуительные такие все о народе думаем ночей не спим.
А чегой-то а? Што за нах? Я сперва Васин пост прочел и не въехал, думал самоуправство какое. А тут Сергуня подтверждает. По всей стране чтоль сухой закон ввели? Ебнутся. Какая печальная страна. И ветеранам что, не втянуть боевые 100 грамм.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Не у нас вроде продают, хотя я ещё не выходил из дома, у нас 1го сентября и 25 мая(последний звонок в школах) не продают.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
А чегой-то а? Што за нах? Я сперва Васин пост прочел и не въехал, думал самоуправство какое. А тут Сергуня подтверждает. По всей стране чтоль сухой закон ввели? Ебнутся. Какая печальная страна. И ветеранам что, не втянуть боевые 100 грамм.

может я узко мыслю в силу своей провинциальной зашоренности,
но губера нашего я помянул неслучайно - даже когда НИГДЕ подобного ещё не было,
у нас уже были введены ограничения на продажу алкоголя с 21 до 9 и по любому
мало-мальски событию (день города например) полностью прикрывали торговлю даже пивом

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ладно хоть так Вась. У меня тоже запас, начатая прозрачка и три Крушовица 0.5ых. Сегодня никуда не поеду, буду автомобилем заниматься, ну и под это дело :dr_ink:чекалды.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Ничего не чувствую. сплю только со снотворным
Коллапс и страх, трудная полоса жизни

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

я супер долбоеб.или долбоеб в квадрате.
ведро было выпротошено и перелопаченно.кайф был найден и принесен домой.у жены насморк и сморкается в бумажные полотенца,которые складывает по выше.чтоб собака не сожрала.найденный кайф она завернула в полотенце и через некоторое время ое был выкинут вторично.соответственно опять ведро,мусор и поиски.в пизду-добили нах все.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
я супер долбоеб.или долбоеб в квадрате.
ведро было выпротошено и перелопаченно.кайф был найден и принесен домой.у жены насморк и сморкается в бумажные полотенца,которые складывает по выше.чтоб собака не сожрала.найденный кайф она завернула в полотенце и через некоторое время ое был выкинут вторично.соответственно опять ведро,мусор и поиски.в пизду-добили нах все.

Рома, ну это уже просто знамение какое-то - значит именно этот "кайф" возможно мог
обернуться чем-то совсем некайфовым. прими это как данность

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
значение этого гемора было только одно.надо было ставить всё и сразу,а не ебать голову крапалями)))

XOPOLLIO

Юзер
Бессонницу, дурные мысли и кумар, ебаный субутекс, 3 сутки без него.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
трудовой подъём, мать его .. [false]

заявился на работу с таким лицом, как будто я рад всех видеть и очень хочу работать .
судя по лицам остальных, никто не разделяет моего энтузазизма, а некоторые ваще думают,
что я не в себе :yazik2:)

а на самом деле я очень хочу спать и совсем не хочу работать

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Прёт, ой приятненько так прёт трамчик поверх мака, съеденного ночью. И спровоцировал на неумеренный трёп посредством клавиатуры :smu:sche_nie:

XOPOLLIO

Юзер
Приподнятое настроение чувствую, наконец то завтра заберу свою рыжуху из проклятого ломбарда

fotolux

Юзер
Чувствую, что пробуждение будет непростым, если вообще усну. Со вторника ежегодный забег под перветином осуществляю, а он как волшебный, никак не кончает не кончается

Сверху Снизу