У меня было подобное прошлым летом, причём не банальный спайсовый коматоз, а в натуре астрал бля какой-то. Не парься на счёт отпечатка, пройдёт всё, даже с кислоты отпечатки со временем проходят.я "выпал в астрал"-ничего не сказать.ТАКОГО я ещё никогда не ощущал!!! Весь день из головы не идёт где я был и что я видел за те пол-часа и о том,что пережитое сегодня, явно оставит свой отпечаток на моей личности.
еще и почки с нихуя болеть начали
умудрилась выжрать уже 0.7 водки
да почки почти с нихуя барахлятуже почти дакурила второй кусводки нет!
Ну не знаю,как твой кунак умудрялся "творить" что-либо.Я только до кровати успел дойти и "отъехал" в иные миры.Я несколько раз пробовал кислоту,грибы и сделал вывод,что галлюциногены это не моя тема,мол,мысли-никакой,"мультики"-декоративные,а тут сегодня,по возвращению из трипа,около часа не был уверен в реальности окружающего меня.Омон Ра ты б аккуратнее с этой китайской пластмассой.Моему знакомому её в качестве бонуса к солямбе дали.Он тоже не стал с миксами заморачиваться,что он под ней творил это пиздец.Я еле его уговорил выкинуть остатки этой гадости.Балду она крепко ему набекрень сдвинула