Что ты чувствуешь на данный момент ?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Нихуя не будет, чудак, выхлоп и усё. Гы-гы-гы. Уж тогда по булцепсу его поставь, если уж совсем невмоготу и без игломании не можешь.

Пт. Чувствую...да нихуя не чувствую.

Gannibal

Покойся с миром
вв не надо, обблюёшься тока и мимо все.
вм, в жопу - оптимально, биодоступность значительно выше, чухнешь сам.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Чувствую, что кто-то преувеличивает. Чё хоть он проблюётся то, прожорливый такой?

Gannibal

Покойся с миром
ну попробуй сам. я с трёх ампул все проклял на кумарах. может именно из-за кумаров конечно, но пока вв не ебнул трама - не блевал.
там вроде в инструкцыи было писано мол очень медленно надо, если вв - но я такого не знал.
впрочем, о биодоступности в гуголе про трам написано достаточно, ищите и обрящете.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Я собственно и поинтересовался по причине того, что как раз таки САМ попрбовал. На кумаре. Именно столько. В/в его вводять только с капельницей. Называется добро на говно. Поставился, выхлоп выдохнул и дальше на ломах скрючился. Хотя вру, вроде малость полегчало, но не настолько, как если бы я его стока в колёсьях принял или в/м шмякнул. :nez-nayu:

Герман

Юзер
Колол на кумарах вв. До сих пор мнение, что мог воды вьебать, хотя бы выхлопа лекарств не было бы во рту

Faunt

Новичок
Чувствую, что я абсолютно трезв, и это печально :cry:

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
усталость. есть чё - торчишь, нет - болеешь, физически ли, морально, душевно... не суть. а там всё стоит, и стоит на месте, и это в лучшем случае. в худшем, оно всё катится в анус. утомило, страх один... и скучно :-(

Gannibal

Покойся с миром
[offtopic]так вяжи, чё ты. хотя бы на время.[/offtopic]

Ушан

Местный
Бляяяяя..... Стас! если такие умные, че строем то не ходите?
ПТ: чувствую неотвратимость похода в магазин)))))))

Gannibal

Покойся с миром
[offtopic]строем - не катит.
да понимаю что не самое умное сказал, но оно знаешь, должен быть такой человек в жизни, который так и скажет "да вяжи чё ты, хотя бы на время".
ты Наталья извини, если чё, я с добром.[/offtopic]

Gannibal

Покойся с миром
[offtopic]да вы чо внатуре меня под синицу подводите? я щас трезв, если чо. :men:[/offtopic]

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
[offtopic]Gannibal
истина - она банальна и проста. вязать надо, чё там. да силы воли нет. и вся подляна в том что и не в торбе, так психологически только, но для меня это оказалось самое непреодолимое.[/offtopic]

ПТ: чувствую необходимость похода в ломбард. меня это жутко угнетает. чувствую боль в коленях, совсем стала неспособна терпеть боль. а ещё 5 лет назад выдержала ринопластику под местным наркозом и последствия вывезла на кетанове. а щас чуть что сразу в аптеку, за лекарством

vitya_kaufman

Тор4People
Мне чой то пиздато на глазах становицца ..даже не ожидал ..

зы спасибо добрым людям :spasi_bo:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ярость чувствую и непреодолимое желание выдавить кое-кому глаз из набитой кашей кабины. :st_ruskiy:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
С отцом встретился...В нелюбви были года так с 89-90 (к сожалению не помню)...Любите своих родных(!)...особо это чувствуется с годами...Знаю, что мы по-ходу уже не встретимся - он человек пожилой (и как я узнал, правда уже лет 20 назад), что мы у него не одни...Тем не менее...наверное нужно прощать, тем паче родных......Удачи вам люди!

Gannibal

Покойся с миром
красавчик. глупо было бы.

Сверху Снизу