Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну попробуй сам. я с трёх ампул все проклял на кумарах. может именно из-за кумаров конечно, но пока вв не ебнул трама - не блевал.
там вроде в инструкцыи было писано мол очень медленно надо, если вв - но я такого не знал.
впрочем, о биодоступности в гуголе про трам написано достаточно, ищите и обрящете.
Я собственно и поинтересовался по причине того, что как раз таки САМ попрбовал. На кумаре. Именно столько. В/в его вводять только с капельницей. Называется добро на говно. Поставился, выхлоп выдохнул и дальше на ломах скрючился. Хотя вру, вроде малость полегчало, но не настолько, как если бы я его стока в колёсьях принял или в/м шмякнул.
усталость. есть чё - торчишь, нет - болеешь, физически ли, морально, душевно... не суть. а там всё стоит, и стоит на месте, и это в лучшем случае. в худшем, оно всё катится в анус. утомило, страх один... и скучно
[offtopic]строем - не катит.
да понимаю что не самое умное сказал, но оно знаешь, должен быть такой человек в жизни, который так и скажет "да вяжи чё ты, хотя бы на время".
ты Наталья извини, если чё, я с добром.[/offtopic]
[offtopic]Gannibal
истина - она банальна и проста. вязать надо, чё там. да силы воли нет. и вся подляна в том что и не в торбе, так психологически только, но для меня это оказалось самое непреодолимое.[/offtopic]
ПТ: чувствую необходимость похода в ломбард. меня это жутко угнетает. чувствую боль в коленях, совсем стала неспособна терпеть боль. а ещё 5 лет назад выдержала ринопластику под местным наркозом и последствия вывезла на кетанове. а щас чуть что сразу в аптеку, за лекарством
С отцом встретился...В нелюбви были года так с 89-90 (к сожалению не помню)...Любите своих родных(!)...особо это чувствуется с годами...Знаю, что мы по-ходу уже не встретимся - он человек пожилой (и как я узнал, правда уже лет 20 назад), что мы у него не одни...Тем не менее...наверное нужно прощать, тем паче родных......Удачи вам люди!