Что ты чувствуешь на данный момент ?

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Челнок написал(а):
Чувствуешь себя ублюдком... Как мля употреблю, так всегда себя ругаю, даже самооценка упала, что естественно мешает полноценной жизни... Почему то не могу жить как некоторые, и употребляют и из жизни полноценной не выпадают... А тут употребишь меда уличного, и до следующего раза только и думаешь, какое же ты говно... Хотя кроме себя никому плохо не делаю... :ne_vi_del:
...онанизм это, прасти хоспаде. чисто по дружески - ругать себя - онанизм. либо торчи либо не торчи, а не торчать ты ещё можешь раз ругать способен.
и нет таких, кто употребляет и из жизни полноценной не выпадает, в чём-то где-то по любому выпадают имхо

daveBigmazzy

Активный Юзер
Вы говорите-онанизм,будто это что то плохое :smu:sche_nie: :-) :hi_hi_hi:
А выверт чисто психологически весьма любопытен.Человек употребив,ругает себя ДО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА,готовя себя к этому разу тем самым,и муками ругани самого себя облегчая и обосновывая себе это самый следующий раз...Это не мастурбация,это мазо.И это тоже неплохо,впрочем-кому что по вкусу.
ПТ.Чёй то захотелось мне героина почему то...да позалипать.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
девичий рот, работающий над улучшением моего самочувствия :up:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
грусть...

vovik

Юзер
Какая то апатия, никакого
новогоднего настроения.

Кислый

Тор4People
ёбаный компот какой то...Вроде накружил себе сладенького...А один хуй не в жилу...Что то с настроением совсем не то, в последнее время. С работой голячОК нарисовался тут...Ждём-с педаразов одних, когда закончат свою часть работы, потом мы уж. Короче в отпуске типа...А денег то нет на отпуск этот, вот и подлетает задница к окошку моей жизни периодически...Корроче херрррова мне чего то...Даже мёд не дал мне спокойствия... :ne_vi_del:

A

Anonymous

Только что друг помахал передо мной соткой розового фена, мол, смотри какой он интересный :shiza:
Чувствую раздражение и мечусь из угла в угол.

Челнок

Юзер
Пустота и боль в душе от постоянного одиночества..., которое разбавляешь и скрашиваешь употреблением :wait: главное же бля никакого удовольствия от этого и удовлетворения не получаешь... Главное не хочется даже это делать.., но мля привязан к этому, зависим :cry: ,
а начать перекумаривать, силы воли не хватает, все оттягиваешь и ждешь подходящего момента , с воспоминаниями о той бессонницы , которая будет продолжаться месяц... Вот это бля самое тяжелое именно для меня... Остальное все ерунда.. :men:

Gannibal

Покойся с миром
я не знаю какое сегодня число. я совсем позабыл о том что скоро НГ.
чувствую, что это всё мало имеет значения.

knife80

Покойся с миром
прет...и походу еще долго переть будет ;-)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
knife80 написал(а):
походу еще долго переть будет
мешок затарил, что ли?)
ПТ: ничего определенного не чувствую. Как всегда перед НГ, жду каких-то перемен, чую, что как всегда обломаюсь.

SimonLive

Юзер
Я чувствую НЕНАВИСТЬ к некоторым, крайне тупым индивидам.
Ragecopy.png

Isabel

Местный
А я в новый год наверное просто представляю, что никакого праздника сегодня нет, тупо закроюсь в комнате, буду читать книжку в постели как в обычный вечер...не вижу смысла вообще отмечать, с синьки давно не весело, денег нет, с знакомыми мужа мне неинтересно - понту к ним идти...
"Киса, мы чужие на этом празднике жизни" (с)
))))

vovik

Юзер
Чувстую что жизнь проходит мимо,ничего не добился,ничего хорошего не сделал. :cry:

daveBigmazzy

Активный Юзер
Isabel написал(а):
А я в новый год наверное просто представляю, что никакого праздника сегодня нет, тупо закроюсь в комнате, буду читать книжку в постели как в обычный вечер...не вижу смысла вообще отмечать, с синьки давно не весело, денег нет, с знакомыми мужа мне неинтересно - понту к ним идти...
"Киса, мы чужие на этом празднике жизни" (с)
))))
Вот и выяснилась причина грустноглазности.А при упоминании мужа со товарищи фап сообщество "Оккупай Изабельс Пикчерс"самоликвидировалось практически моментально,добавив в эти прекрасные глаза еще и осознание факта,что даже в такой ситуации засады могут быть,и,значит,будут...
Изабель,я чувствую примерно то же самое-кроме мужа и друзей разумеется.Возникла вот еще одна идея ебанутая-а давайте все договоримся,чтобы те,кто спит и видит наши фейлы с луузами так нихуя и не дождались,договоримся повода им,пидерам,для радости не давать,чтоб жизнь мёдом не казалась...И у всех на Новый Год тогда будет надежда,как самый лучший из подарков...(надежда-это не девушка по вызову,что ж вы всё выебать то норовите,человеки...)

А пока всех этих чудес не произошло,мне чё то очень и очень плохонько,вот.

funkysou1

Новичок
Челнок написал(а):
Чувствуешь себя ублюдком... Как мля употреблю, так всегда себя ругаю, даже самооценка упала, что естественно мешает полноценной жизни... Почему то не могу жить как некоторые, и употребляют и из жизни полноценной не выпадают... А тут употребишь меда уличного, и до следующего раза только и думаешь, какое же ты говно... Хотя кроме себя никому плохо не делаю... :ne_vi_del:

Бывает такое, гони эти мысли подальше. Глупо действительно. Прими тот факт что ты любитель поторчать.
Как примешь так и будет легче (факт я имею в виду)
Что плохого что твоя зависимость отличается от зависимостей большинства?
Советую почитать Дневник наркомана- Алистер Кроули.

west1983

Новичок
Чувствую,что могу не успеть до прихода жены брата 50 сообщений написать 8-O

Сверху Снизу