Что ты чувствуешь на данный момент ?

Gurgen

Юзер
"pip"
«"Niakris"
«Гурген
ХАРОШ МЕНЯ ДРАЗНИТЬ!!! :hi_hi_hi:
да ладно че ты.человеку походу внатуре хуевенько.хорошо что йаду у нее нет.

Ganj

Местный
П Т....я в ахуе :-| 8) :-|

benzylpiperazine

Местный
Наконецто я устал :hi_hi_hi: может даже спать пойду ;-)

Arkan

Активный Юзер
болею.. температура 38,5 в соочетании с остаточным кумаром.. состояние не саоме лучшее.. странно почему когда сидишь на системе не гриппа не простуды не бывает.. а стоит перекумариться.. все возабнавляеться..

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
потому что некогда болеть :lol:

Proma

Покойся с миром
голод... сильный голод по кайфу... не кумарит... все вроде ок... Но сука хочу пипец... на грани психоза... хотя всех кого мог послал... так что уже в психозе.... :x

Niakris

Покойся с миром
Proma написал(а):
голод... сильный голод по кайфу... не кумарит... все вроде ок... Но сука хочу пипец... на грани психоза... хотя всех кого мог послал... так что уже в психозе.... :x
Мну еще не послал! :-| Вот мое состояние очень близкое к этому.Но уже чуть полегче-у меня-то кайф должен быть завтра с утра железно.Когда есть чего ждать, ждать гораздо легче.А вот я ощущаю какую-то нездоровую радость (от того, что после 2-х дней безуспешных муток хоть что-то начало проясняться).Какой-то подъем прям эмоциональный.Хотя кумарит, сцуко, и все мои наркомечты сбудутся только завтра! :roll:

_vldmr_

Местный
Охвачен ностальгией :roll: . С приятелем в асекью переписывались щас, и он мне скинул несколько фоток 2-х годичной давности, где мы отмечали его день рождения у него же на даче в Павловском пассаде. Там я с бывшей своей и так она там клёво выглядит, просто супер :roll: . И что то где то прям....ёкнуло у меня. Вот такая хуйня.

GooD3P

Покойся с миром
млять,хлобучит что-то...заебало,наверно так всегда будет!
надо спать идти

Niakris

Покойся с миром
Депрессуха...Жуткая просто!Даже с кровати вставать не хочется...Все кажется каким-то отчужденным, хочется уйти от всего, спрятаться в теплую норку и там отсидеться...

A

Anonymous

Чувство подкатывающего комка к горлу:( ноет в груди. Чего то хочу,сама не знаю чего. Хотя знаю,за ум надо браться!

April

Тор4People
Z-17 написал(а):
Хотя знаю,за ум надо браться!
золотые слова! я это весь день седня чувствовала. :hi_hi_hi: хотя сейчас, уже когда я буханула конкретно , есть просто чувство, что чего-то не хватает. сигареты. пойду курить.

flydrugger

Юзер
головную боль.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Злобу и раздрожение. Почему ко мне всякие пьяные тела пристают. Нет хоть, что-нибудь приличное прилипло.

Niakris

Покойся с миром
s_m_a_l_l написал(а):
Злобу и раздрожение. Почему ко мне всякие пьяные тела пристают. Нет хоть, что-нибудь приличное прилипло.
Дык...приличное-то обычно и не прилипает :-| Прилипает как раз бяка всякая как на зло :hi_hi_hi: Вот я все "тела" от себя разогнала...Сейчас я и моя кошка наслаждаемся полным одиночеством! :) И все-же как будто чего-то нехватает...Только ЧЕГО?Коаксила может?Да ну его-даже мутить неохота уже!просто сижу себе спокойно, никто не дергает...слушаю тишину...и чего-то хочется к этому добавить, только пока не знаю, чего...

TVER

Юзер
щас на кумарах от вчерашнего геры в первый раз токой пробывал сильный он почемуто не в комнях как обычно был а как жевачка белый лепёшкой что ето?

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
чувствую, что покурить я сегодня не пробъю :ne_ne: , барыго пропал пацукднег :roll: . Пойду пивасика темного заценю чтоле

A

Anonymous

Чувствую что день пройдет просто отлично:) и даже без драгсов :-D :-P

Сверху Снизу