Что ты чувствуешь на данный момент ?

П

Придурок какой-то

Ахах та же тема =_= только этот понедельник у меня уже 3 недели начинается =_=
чувствую что пиздец как винта хочу=_= прям пиздец пиздец :D

так вот что означала эта фраза в "черном плаще" : от винта..он на винте постоянно марафонил поэтому его в мультиках так таращило а я малой не понимал еще весь скрытый смысл этого мультика..
я вот как думаю: что америкосы специально показывали нашему поколению этот мультик чтобы мы повзрослев подсаживались на винт, подражая нашему любимому мультяшному герою и подыхали от него..это плановая зачистка населения стран совка

A

Anonymous

2 thalidomid: когда мультик появился винт уже шествовал по стране (силами умельцев отечественной интуитивной наркохимии), так шта "во всём виноваты пиндосы" не катит :D
По теме: нужно устраиваццо на работу+трезв и зол, но сёравно хочецца винта\герыча и...Олесю Судзиловскую :LOL:

afroruss

Местный
ss
Олеся великолепна!!! Особенно когда улыбается&смеется у нее такие морщинки на верхней губе появляются

afroruss

Местный
зависть к европейско-украинской банде ( Аримофеюшка;Костик;Стэнли;Талидомид;99 и иже с ними) потому что судя по теме "Кто под чем сегодня и всегда нах" только эти перцы и отвисают достойно.
---------/-----------------------
Эх ,ЗТ ты
моя ЗТ
ты есть рай
на земле

LooK

Новичок
Доброго дня дамы и господа :my_respect:
К теме скажу что главное не накручивать себя! Уу ского отходов я помню и скольких людей хотелось на пополам бензопилой поделить( работая в сфере торговли жажда сделать это и без отходов не мала ;-) так что будьте по аккуратней с персоналом магазинов, рынков и прочей лабуды) Так снова к теме)Но в один прекрасный момент подумал и понял что отхода то эти таже свобода и не на что злиться на самом деле все свои накруты :up: употреблял не мало и кайф рано или поздно уходит и когда чувствуешь что вот он момент облома...просто выкидываюсь в шлепки и гоу по набережной а если уж совсем хмуро не мало мест где можно сныкаться от мазолящих глаза людей) короче чет я рас......ся :pohui: Всем добра и кайфового настроения! :up:

moryachek

Новичок
пиздюки опрокинули на 2-СB/я блять просто зол!

lynatik

Активный Юзер
грусть,тяга и с. . .а. не понятие чувств. То ли обиды,то ли радости.

северина

Активный Юзер
Недоумение и немного тревоги

Stephan777

Покойся с миром
Чувствую на улицу надо начинать выползать,а то перекумарка моя затятянулась слегка. Хуй с ним на работу пока забил,а на улицу пора- лето на дворе.

Teckager

Юзер
курить хочу, и мысли о работе всё ближе и ближе... после бессонной то ночи ;))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Расслабончик чувствую, усталость проходит, спать охота так сладко, в общем хорошо мне.

marusyazov

Активный Юзер
это для тебя мой хороший..самый-самый... Игоряша... все будет хорошо ... спасибо,что мы мы есть друг у друга ..очень тебя оберегаю..даю тебе силы справиться...жду и знаю..верю..обнимаю

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу