Порох
Юзер
А что так? Нет денег - подлечись транками. Помогут и 1-го и от второго.Mariana написал(а):Головную боль и кумар
А что так? Нет денег - подлечись транками. Помогут и 1-го и от второго.Mariana написал(а):Головную боль и кумар
жалость к себе подальше убирает , крутыхаPolina написал(а):как же ты терпишь это,Катюх?!
Блин,хз...просто днем важнее мне быть на ногах.ночью я могу и покрутится и уйти в другую комнату помучаться.все же спят.. А днем завтраки обеды дети..тут я всем нужна.поэтому приоритеты ясны..А что касается жалости..хули себя жалеть.сама же выбираю все это.и если кто узнает из моих,тоже не пожалеет.Polina написал(а):как же ты терпишь это,Катюх?!
еще и не запалиться
этим все сказано!SaМурка написал(а):приоритеты ясны..А что касается жалости..хули себя жалеть.сама же выбираю все это.и если кто узнает из моих,тоже не пожалеет.
это точно не к добру!fizik написал(а):Чувствую тягу друзья
держись! ты справишься. это черти тебя мутят и испытывают на прочность. но ты должна показать,что ты сильнее их. тогда станешь еще сильнее. это как в компьютерной игре. переход на следующий уровень, после того,как замочишь главного злодея))Polina написал(а):прям,реально,проснулась и из башки не выходит,бред какой-то...бля
Хде ж его купить то..вернее тут оно есть,да стоит трешку полка...ппц,да?DRUGSKILLER написал(а):Зёмка - В натуре , так себя мучаешь , прикупи себе мяса чуток , для таких непредвиденных дней именно как лекарство
нарКОТварь написал(а):осторожный оптимизм. s
впервые за последнее время попалось более менее достойное качество.