Пол часа назад когда гугл выдал мне новость что тор4 снова в работе -невероятную радость...
Сейчас, не то что бы чувствую но как то внезапно пришло осознание что если я вот все потеряю, то возможно не так это и страшно....
Вчера ушла девушка которой показалось что то что я сам употребляю это ок (слава богу она не видела как это выглядит), а то что выручил знакомого кубиком, этого она простить не смогла...
у вместо отоспаться после забега длиной в три дня я продолжил, приход смешанный со страхом и паникой, боли в низу спины сзади, ощущение что отслаивается верхняя часть черепа...ну вот только что я поставил еще куб ибо на работу вызвали вне планово и срочно...
температура 37.7 уже тех же три дня, у меня самого есть предположение что виной этому тромбофлебит но к доктору я сегодня чувствую что не дойду (((
ледяные руки и ноги,...и полная апатия, мысли типа "если в этот раз выживу то 100% завяжу"...но ведь правда наверное стоит...или нет ?
в прошлый раз я так думал когда шел узнавать результат на вич, после того как услышал что человек который мутил винт, и у которого я прошлой осенью довольно таки плотно зависал, и иголочки в стакане мыл, имеет в крови 280 едениц..ВИЧ...
но там пронесло...а зачем ? что бы я себя угробил сам ?
еще выбрасывая баян вместо привычного бордово-черного цвета увидел розово-алый, я слыхал что алая -это артерия, а еще что однажды уколоться в артерию и тебе мало не покажется...и хрен его знает, хреновато как обычно...паника нарастает...еще и потом что предыдущий раз я ставился ровно 12 часов назад, и тоже целым.....
...хотел сделать доплер сосудов, частники берут около 1000 грн за это, наверное стоит просить у государственных врачей...
ЗЫ: Надеюсь что я это не последнее мое сообщение, нужно только выжить сегодня-завтра-послезавтра и что бы меня не забанили