Что ты чувствуешь на данный момент ?

knife80

Покойся с миром
шустрый гуд))

She

анальная звезда
что дома лучше, чем в больнице :D

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
чуствую себя растяпой: телефоны оба в машине подруги оставила, а та на дачу усвистала!Обломись!

Makosin

Активный Юзер
"knife80"
«...маленький уродликонька баттл засадил вчера вечером...бошка болит...ссука...нетбук ебаныйвый компутер))) ..набухался? дай пизды...или получи)»
Шож так всё запущено то , а... Как быки траншейные в натуре...Не, это беспредел ребята.

KOZZZA

Покойся с миром
я немножко ожила.... блин, завтра день города.... а я как всегда буду лежать в постели, ну потому что если я куданить завтра выйду, я опять слягу((( мне еще пару денечков отлежаться))ага) и буду как новенькая....а то я уже на свалку сабралась))))))))

Colen2010

Покойся с миром
мда.... сам не знаю - смеяться мне или плакать... ночевал у родителей (потому что тут кондер есть), и так веса в тушке маловато было, а тут за эти 2-е суток на шустром не жрал, еще сбавил (а сижу в одних трусах ес-но)... отец косился-косился ходил, спросил не заболел ли я, потом спросил почему от еды отказался, а пару минут назад принёс весы и говорит "давайте все взвесимся" типа, моя очередь... эх... ну прямо в глаза сказал бы - сынок, ты похудел, чтото употреблял чтоли? (один хер он всё знает, даже про умершего друга и гер)...

Dara

Активный Юзер
Colen2010, да все они знают, и от этого только хуево. Лучше б не знали-жили б спокойно.
пт:у меня прорвало трубу в ванной, злая я.

ВАТТ

Тор4People
Это ПЗДЦ..такое чу...шо гвоздей сьел...(может эспумизан помочь?а(,а так чухмарики

KOZZZA

Покойся с миром
Colen2010 да уж солнце невесело))) у меня мамулька тож говорит что я уже как анорексичка стала тощая))) но я вроде не торчу....ну так изредка.... и кушаю... тока вот кушаю всякую зелень, овощи, фрукты, молоко, кароч на что тянет то и кушаю, а вот на мясо и что-нибудь жирное...бее - печень сразу реагирует- тошнить начинает))) кароч скоро вегетарианкой стану))))
по теме: радует что иммуночка моя еще работает после стольких то лет)))))

Makosin

Активный Юзер
Как у нас говорят : где работаешь? в ПМК, пока мама кормит...

Colen2010

Покойся с миром
KOZZZA написал(а):
у меня мамулька тож говорит что я уже как анорексичка стала тощая))))

чето такая мысль возникла.... бля... не стоит наверно.... хотя....
есть у меня на работе одна девчонка, которая сейчас ну очень похудеть старается (до этого худела, набирала, худела и опять набирала вес). все жаловалась что, как последний раз набрала, ничего уже не помогает... ну в общем чето у меня мелькнуло в голове может ей скорость предложить?... :angelok2:)

Bandari

ДС Камрад
Colen2010, с головой дружить не пробовал?

Colen2010

Покойся с миром
Bandari написал(а):
Colen2010, с головой дружить не пробовал?

Всё, понял...понял что я дурак, раз такое в голову пришло :-(

knife80

Покойся с миром
алла..появилась..завтра звякнем с ryapush..будем тебя ругать..не бережешь ты себя..совсем

KOZZZA

Покойся с миром
knife80 Серег с Анюткой))) ну не ругайтесь))) ну День города ёпта))) причём с соседом не зря сходили телефон нашли типа - ПАДАРОК!)))) бля... не знаю что со мной будет завтра....вся надежда на соседа.....а ща надо бы до кровати доползти)))))

Colen2010

Покойся с миром
Одна ноздря пиздец полностью... Добиваю порох на второй... Пороха оказалось бОльше чем я думал :sh_ok: А ещё чувствую что крышу начинает сносить и подглючивать вокруг везде... :yo:

KOZZZA

Покойся с миром
Colen2010 нее, ну ты ваще сумашедший))) ну вот зачем до глюков та? А? Блин, я в шоке скока ты скорости юзаешь....ужаснах)) бля, ну давай уже пааккуратней))) Куда спешим та?))
по теме: Надя, сссука спит... када уже проснецца???, а то чёта после вчерашнего Дня города хочется в себя прийти нимножка.....

Colen2010

Покойся с миром
короче хрень какая то... сцуко вегетатика у меня разъебалась походу уже совсем... еще полдня должно было переть, как резко упало давление - еле дошел до кровати, думал попробую спать, дико мерз лежал, через полчаса - как током ударили! снова прёт, зраки расширены и давление повышенное... 8-O больше сп нету... пока прет попробую посидеть посмотреть че будет (а я ведь совсем немного юзал то! и не спал всего лишь с пятницы!) раньше по 8 суток не спал бля...

Dara

Активный Юзер
Colen2010, ты ж у нас спец по скоростям-главное не высаживайся. С пятницы всего 2 дня прошло. Все будет нормально у тебя.
пт: чувствую, что отчаянно мне хочецца иметь бабушку где-нибудь в деревне, пожить на природе, где нет никаких драгсов. пить молоко и ни о чем не думать. Заебало все!

Сверху Снизу