Что ты чувствуешь на данный момент ?

обескуражен,или как там правельно говориться

KOZZZA

Покойся с миром
сбегала до Надюхи))) кайф - не фонтан ( с детским чаем) взяла полку...ну чтоб так... занятие себе придумать какое-нибудь))) щас буду чё нибудь шить, обрезать, пришивать, кароче пачуствую себя дизайнером одежды (кутюрье, так сказать Зайцев приветствует)))))))

Dara

Активный Юзер
То, что замутить хочецца и бабосов маловато.Прав был Чернышевский, задав вопрос:"Что делать"?

vitamin2007

Активный Юзер
лежу ы кровати с буком и наушниками.соушаю елассную музыеу и читаю форум.Вобщем чуствую ахуительный кайф!)))))а больше ничего и не надо...

KOZZZA

Покойся с миром
чё та секс под героином саффсем мне не нравицца(((

RuBel-33

Тор4People
Крекер эт кайф такой)) я уж наверное и забыл состаяние дипра остался тока ебаный нервяк

KOZZZA

Покойся с миром
Чувствую прям гармонию тела и души....и так хочу чтобы всегда так было....блин, всего то надо саффсем чуть-чуть, а не получаецца(((. вообще у меня щас всё так хорошо, даже представить невозможно.... как жалко что завтра это всё уйдет и снова думки за жизнь, философия, демагогия.....аааааа....фпесту! Спать пошла.... завтра с депрессом встречацца ...надо подготовицца))))

Niakris

Покойся с миром
Kreker написал(а):
делать нехуй и ниче не охота просто пиздец!
+1 такая же херь...Сижу одна еще, тоска такая...ща дождь кончицца пойду на улицу...

Предпочтения
Скорость
KrekerNiakris Да ребяты, а представте как сейчас "весело" в тюрьме :-)

Niakris

Покойся с миром
area написал(а):
а представте как сейчас "весело" в тюрьме :-)
Ну да...я свою СВОБОДУ ни на что бы не променяла...НО знаешь, у меня были планы как отмечать круглые даты...сперва 18 лет, потом-20...Типа друзья, кафешка, подарки, поздравления...18 лет-отстой полнейший, худшего ДР у меня в жизни не было...Но 20 лет...Мне с Днюхами не везет лет с 14, но этот запомнился надолго.Вроде никаких дорогих подарков-брага, чиф, колеса какие-то и медленный...Но само отношение и сам настрой...Открытки какие-то самодельные, тортик из дешевого печенья, изюма и сгущенки, над которым мы всю ночь колдовали...Это было в неволе, но все равно ми очень понравилось!Главное, чтоб СВОБОДА в душе была и друзья, которым ты действительно нужен...
По теме:да хз, переживаю немножко (есть за кого), а так...ниче наверно ща уже не чувствую, спать охота, но я гулять пойду на зло врагам!)

fibroz

Юзер
Чувствую гармонию души и тела без допинга. Чего и всем желаю.

Kreker

Местный
Kreker написал(а):
делать нехуй и ниче не охота просто пиздец! Минута тянеца как час, бляяяя
короче весь день такая хрень.. под вечер стал обильно накачиваца анафранилом сгоря.. во заточка у меня ща, жесть)) чувствую что прет и переть будет долго)) один овер с анафранила был уже вначале курса)) ну а хуле... тут логика такая если у человека болит башка он пьет аспирин, ибупрофен, если душа, то антидепрессанты, вот я и пью бля, антидепрессанты))) ....первый день нпч всмысле без коды.... охота то как((( а завтра и подкумарит наверн((( ..ну пусть хоть подкумарит, хоть чето буду чувствовать, а то так ваще не интересно..

KOZZZA

Покойся с миром
всё хорошо....только сердце болит...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
работа,ебать,утром вставать....предчувствие чувствую что утром курить не надо...

KOZZZA

Покойся с миром
не всё так плохо, как кажется

Ramses

Покойся с миром
что то чувствую, но честно говоря не пойму что.... Какой то болт по отношению ко всему происходящему, не то и не так все...

Сверху Снизу