Концикоакль
Юзер
обескуражен,или как там правельно говориться
+1 такая же херь...Сижу одна еще, тоска такая...ща дождь кончицца пойду на улицу...Kreker написал(а):делать нехуй и ниче не охота просто пиздец!
Ну да...я свою СВОБОДУ ни на что бы не променяла...НО знаешь, у меня были планы как отмечать круглые даты...сперва 18 лет, потом-20...Типа друзья, кафешка, подарки, поздравления...18 лет-отстой полнейший, худшего ДР у меня в жизни не было...Но 20 лет...Мне с Днюхами не везет лет с 14, но этот запомнился надолго.Вроде никаких дорогих подарков-брага, чиф, колеса какие-то и медленный...Но само отношение и сам настрой...Открытки какие-то самодельные, тортик из дешевого печенья, изюма и сгущенки, над которым мы всю ночь колдовали...Это было в неволе, но все равно ми очень понравилось!Главное, чтоб СВОБОДА в душе была и друзья, которым ты действительно нужен...area написал(а):а представте как сейчас "весело" в тюрьме
короче весь день такая хрень.. под вечер стал обильно накачиваца анафранилом сгоря.. во заточка у меня ща, жесть)) чувствую что прет и переть будет долго)) один овер с анафранила был уже вначале курса)) ну а хуле... тут логика такая если у человека болит башка он пьет аспирин, ибупрофен, если душа, то антидепрессанты, вот я и пью бля, антидепрессанты))) ....первый день нпч всмысле без коды.... охота то как((( а завтра и подкумарит наверн((( ..ну пусть хоть подкумарит, хоть чето буду чувствовать, а то так ваще не интересно..Kreker написал(а):делать нехуй и ниче не охота просто пиздец! Минута тянеца как час, бляяяя