Что ты чувствуешь на данный момент ?

Ramses

Покойся с миром
sofiadry, а что это за праздники у нас?
KOZZZA, это с тем который, один из трех =)

Dara

Активный Юзер
одиночество

A

Anonymous

все. я окончательно поняла что мне ебут мозг!
не доверяю. и не буду относиться к тому человеку, кто пренебрег моим положительным теплым отношением.
в общем, кое кому теперь все понятно

KOZZZA

Покойся с миром
Ramses брррррр, солнце, я чёта ни поняла? ты у меня штоле троих любимых нащитал??? Вот это я даю, кто же они? (ну по-твоему мнению, ну как тебе кажется, просто интересно перечисли... и так №1, №2 и №3, ну пажалста (девушка просит))))))
по теме: я уйду спать седня вапще или нет? и када я икать перестану? (бесит!)))))

April

Тор4People
нахуйнахуйнахуй меняю место дислокации...стало грустно и легко...

Dara

Активный Юзер
Ramses, приходиться решать сложные вопросы, а посоветоваться тупо не с кем.

KOZZZA

Покойся с миром
устала...хочу прилечь и не о чем не думать....

Katy-Mary

Тор4People
Что мой организм потихоньку приходит в норму... я чувствую как классно пахнет лето.. с ума схожу от запаха цветов.. и вообще от всех приятных запахов... а как вкусно пахнет сирень... бля.. непередаваемо... как в детстве... короче пипец схожу с ума...

Katy-Mary

Тор4People
Чувствую.. что сорвет мою крышу.. пока у меня не будет то чего я сейчас очень хочу... и это не наркотики...

Dara

Активный Юзер
Katy-Mary, сейчас очень много пишут, что если ты боишься чего то, то ты это притянешь. У меня, это работает на 100%. Я, конечно, свои взгляды не навязываю, но если боишься - гони эти мысли, тупо переключись на что - нибудь на несколько дней. Чем больше чего то хочешь. тем дальше оно от тебя уходит.почему все должно быть именно плохо? Может, ты накручиваешь себя?
По теме - у меня все нормально.

Katy-Mary

Тор4People
Dara я знаю... что если сильно что-то хочешь.. то нужно это отпустить.. тогда оно придет само...
но блин мне так хочется побыстрее решить эту небольшую приятную проблемку...

Ramses

Покойся с миром
Dara, так отписывай в личку, говорил же, чем смогу помогу....
тянет поваляться, но надо наводить движ, ибо "движ - это жизнь" (с).

Dara

Активный Юзер
Ramses, ты мне не мог бы написать? У меня не отправляются сообщения, еще буду сегодня разбираться и пробовать, а ответить получается.
Меня что - то на философию пробило - чем бы я хотела в жизни заниматься.

Kreker

Местный
НАСТОЯЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЩАСТЬЕ!!! Завтра я покупаю Nokia C5, к ней наушники сенхайзер за 2900 ваще наиахуительнейшие! Делаю апгрейд компа по мелочи, отдаю все долги во все конторы где должен и даже одному чуваку отдам часть шоб совесть не мучала.. Срываю ремисс к хуям! Беру пачек 20 коделака, ну или сколько в аптеке буит, наверн там сток не буит а в других я не беру, покупаю 10 бутылок розового испанского сухого вина, потом 10 бутылок кьянти, 10 бутылок шампанского и 20 банок жести, замучу спайса через чела тыщ на пять, или бля не спайса, хз как это ща называеца но прет пиздец. Собираю мега пати у себя дома, но только с друзьями с кем близко и пездец отрываюсь как никогда!!!!!!!! Кто бы мог подумать, вот она!!! НАСТПУПИЛА БЕЛАЯ ПОЛОСА!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....надо еще буит крутых антидепрессантов заказать да побольше, пока есть лавэ, или анафранил или ремерон, полоса ж всетки не может быть вечной))

Dara

Активный Юзер
Ничего особенного не чувствую - много дней слились в один длинный длинный день. Всего слишком много. Скоро я уйду спать, а когда проснусь - жрать нечего, шаром покати.

Treisy

Тор4People
Радость просто пиздец какую,как же все таки один звонок может все изменить!!!

sofiadry

Тор4People
И что больше всего выводит, так бы и бросила в себя камень, это то, что уже знаю, что прощу. И прощу совершенно искренне, а такое прощать нельзя.

Dara

Активный Юзер
sofiadry, если действительно любишь человека - простить можно все. Имхо.

Сверху Снизу