Xerks
Новичок
Вот у меня вообще жесть начала сниться,даже пришлось пока тормознуть с нуриком.По теме-сон:в районе 4-5утра под колесами лежу в полудрем и начинаю засыпать,а там пипец: я выхожу из своего тела,вижу себя со стороны(очень необычно) а потом мою душу или субстанцию начинает кидать во все стороны по комноте.Я с начала очень испугался,потомучто все происходило в полудреме,почти реально.И че вы думаете!?Я научился контролировать эти полеты!Но никак не могу из комноты вылететь ни через окно,ни через дверь.Такие сны я ловил раз 20.Короче,я запарился от них в поту просыпаться,решил завязать.Уже месяц почти все как нужно.Вот такая хрень бывает.Может я что то теряю,помотрим...
А вот на практике, так же как и ты, в наркотическом дурмане, блядь, как лось неуклюжий, в воздухе болтался под потолком возле кровати... дальше этого не заходило, терпения не хватало на упражнения там всякие, развивающие... игла в вене... контроль есть, палец на поршне - вжжжих с ветерком)) и уже всё равно... в теле ты, или вне тела...
.Надо будет почитать за это.Спасибо за инфу.
, мол, купи себе сына лекарство...мож попустит?
:lol:
бля пздц.