Что проще бросить; водку или Белое?

• Автор темы Автор темы mazz
  • Дата начала Дата начала
Наркоманы не бухают? Я так не думаю. Все поголовно кого я знаю сидящих именно на серьёзной медленной системе(от 5+ лет), а это пацаны не молодые по паспорту, но пацаны по состоянию души; многие оставившие треть или пол жизнм за решёткой, ВСЕ в периоды ремисса были на стакане. Некоторые бухали до одурения, как сумасшедшие, до бесчуствия, таким сложно удавалось сохранить человеческий облик, во истину героин для них - был меньшим злом, думал я глядя на таких. Многие срывались и оказались мертвы "благодаря" вот таким вот миксам синька+белый. Те из них кто решает в очередной раз завязать с опиатами отдают предпочтение именно зеленному змию, и никакими стимуляторами и эйфоретиками их не впечатлишь. Либо герыч либо водка.

Хз, раньше бухал тупо от безысходности, так как ничего больше не было в моей деревне. Сейчас когда появился доступ к дудке, мне бычка на шляпу не облокотилась, тупой бычий кайф :green:)

а трава не бычий?))))))))))))
как по мне-ничем не отличается.

а трава не бычий?))))))))))))
как по мне-ничем не отличается.
Ну ты сравнил ) от травы нет побочек в виде тяжелейших отходов, и фляга не свисит так что яебу.

тут однозначного ответа быть не может - всё зависит от того что чела больше впирает - шустрые, медленные или синька

так то конечно так ну синьку преобрести проще вышел в магаз и ненужно лишних телодвижений

ВСЕ в периоды ремисса были на стакане
Значит такие у тебя знакомые. А я знаю и других, кто завязывал, приходил в себя и ехал в Москву колодцы копать, потом купил скромную бричку, сам приоделся, дома ремонт и т.п. И по сей день ничего не проколото. Семья, дом, работа, деньги куёт.

Те кто бухал до бесчуствия я отметил словом "некоторые", и вот сейчас задумался об этом и пришел к выводу что они к сожалению уже все мертвы. И ни от героина а либо от микса либо от пьянки. А
кто в живых ни иголочка не стопочка им жить особо не мешает, (со стороны по крайней мере) и есть у них и флаг свой, и Родина, и семья)
А вот кто пришёл к абсолютной трезвости как к норме жизни я действительно никого не знаю из них.

Да кстати вообще ни одного системщика не знаю кто завязал окончательно, все эпизодически ширяются при возможности.

синька пропагандировалась даже в фильмах СССР и пиво.....все рассказы моего деда о его молодости в деревни заканчивались словами "мать/тетка/теща литру на стол к ужину ставит".....и так всееееее,они реально больные.....а она везде, пошел и взял сосуды расширить или для аппетита.....если сдохнуть, то лучше не от водки.....моё мнение....

на вкус и цвет...
не забуду впрочем Ницше:
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны. А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть.
водка, отрава...не суть.

синька пропагандировалась даже в фильмах СССР
Смотрел лекцию одного профессора, читал он в чекистской академии, так вот, он тоже почти так же сказал - "Вы не найдёте ни одного советского фильма, где нет сцен винопития".

Дак причём здесь пропаганда то ? Если того требует сцена не вижу ничего плохого в этом пусть будет .Получается любой фильм с негритятами пропаганда огнестрельного оружия и наркотиков .Не ссыте вон Волка из НУ ПОГОДИ пытались отучить от курения +18 :D

сцена требует того, что задумывалось в сцене. а если чуть ли не в каждой сцене задумывалась бухара - так это пропаганда.

полностью Ганииибала поддерживаю. Это нужно было. А сейчас это само развивается. Мы не нужны государству сильными и здоровыми(анаболики приравняли к веществам), умными и необычными(вещества).....нужно серое стадо,неспособное думать и давать отпор.

Назад
Сверху Снизу