Что означает ваша аватарка и почему вы её выбрали ??? =)

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
а до этой??

а до этой выжженый(или какой он там,блять) глаз был омерзительно-красивый.
люблю, когда в омерзительном изюминка есть.
то,что эстетически красиво, быстро надоедает. но по глазу половую принадлежность не определишь.

дабы никого не вводить в заблуждение (гуманистические побуждения,ага), пусть будет баба.

эвона как :hi_hi_hi:но есть и первичные половые признаки,думаю не надо обьяснять какие, да и были слова что ща пацы хуём буём освоюсь пойму что как и всё будет, вроде пазеленела уж..

просто люблю путешествовать :D каждый раз по новым дорогам в новые города :LOL:

kypag написал(а):
но есть и первичные половые признаки,думаю не надо обьяснять какие, да и были слова что ща пацы хуём буём освоюсь пойму что как и всё будет, вроде пазеленела уж..

блин. вот память-то...

ебло пилить? татухи? для признаков первичных никакого зума не хватит. :nez-nayu:
ща как первый раз, в первый класс. надо заново сайт изучать. что-та где-та читала про закрытые разделы.
надо сесть, изучить, посмотреть. и пилить) а то што вы все без прелюдий сразу к делу? ;))

ну ты так издалека)) это собсно и есть прелюдия собсно :-)

тащем та ник у меня такой )
наверное нелепо было бы, если бы я поставил на аву какой-нить синхрофазотрон
или бюст Пушкина :nez-nayu:

[offtopic]танк
зайдем с другой стороны... почему ты не выбрал ник "бюст Пушкина"?[/offtopic]

Skuka написал(а):
[offtopic]танк
зайдем с другой стороны... почему ты не выбрал ник "бюст Пушкина"?[/offtopic]

сорри за офф, но отвечу:
дык некому ж было подсказать-то вовремя...
надо же, только сейчас понял в каком я проёбе с ником :cry:

первый раз регилась, на компе была единственная фото, с тех пор ее не меняла, сейчас зарегилась нашла опять же эту фото)

Одна из любимых актрис-Одри Тоту

танк
сорян, канеш. но теперь вапще хуета получается... Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, Ваша логика и ваши действия.
собеседников-подсказывателей себе таки нашли? или как? или где?
интересен ваши теперишний выбор прост. ничего личного.

Skuka написал(а):
танк
сорян, канеш. но теперь вапще хуета получается... Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, Ваша логика и ваши действия.
собеседников-подсказывателей себе таки нашли? или как? или где?
интересен ваши теперишний выбор прост. ничего личного.

решил поступить нестандартно: имея никнейм *танк* , ставить на аватар сабж -
банально до нельзя, а вот упомянутый ранее бюст А.С. Пушкина вызывает
некоторый диссонанс сродни когнитивному ;-)
и да, синхрофазотрон на такой маленькой картинке совершенно не смотрится (проверял) :-)

У меня всё просто.Жена увидела где то фотку эту,прибежала,и показывает радостно.О,говорит,смотри-это ТЫ.Ну я так я...а тут как раз авка на ресурс понадобилась.Вот и стоит с тех пор,радует меня!)))

Это моё альтер эго)

Моя ава из аниме где чел серый кардинал, владеет ножем говорит по русски и строит интриги и троллит, как я прям, любите мну и приклоняйтесь.

Я выбрал из предложенных ту, которая наиболее точно характеризует любимое средство развлечения, расслабления и времяпровождения.

Я как то посмотрев сериал отбросы, увидел там персонажа наиболее нормального такого, остальные хуеглоты какие то, может в каких-то моментах себя увидел, такой же похуист) вот и Всё.

Isabel, я щас не вижу, но помню у тебя там такая милая фея, прям сама нежность и ласка, ты такая да? :smu:sche_nie:

это скорее то к чему я стремлюсь - быть всегда довольным, беззаботным укурком, можно и не укурком, лишь бы всегда довольным и беззаботным. и пусть я даже стану при этом мягкой как слизняк, а вы когда-нибудь видали как слизняки переползают лезвие бритвы?

Назад
Сверху Снизу