Что означает ваша аватарка и почему вы её выбрали ??? =)

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
есть ещё с купоросом 1 трек грюндига
и есть 3 или 4 трека на его слова,но уже после его смерти.
сорри за оффтоп

Чёрный анархистский флаг.Анархия(безвластие) это не хаос и беспорядок,это общество, построенное исключительно на началах самоуправления, в котором все вопросы решаются народными собраниями.

а у меня парнишка который любит занимаца своим делом и тада душа и тело обьединяется в едином парыве и уносится мыслями туда где нет локалок запретов где нет ограничений
ну мош кто нить поймет

моя аватарка..мой собственный глаз..портал для прохождения света и дорога в другие паралллллельные миры)
дорога.....

У меня есть "фирменная ава", на ресурсах меня по ней узнают.( см. юзера VitaminEfedrin парой страниц ранее)
Но эта - прикольная. Меняю имидж) Позитифф доставляет и копирует манеры нашей коты ( хотя об этом узнали только седня, найдя в клозете растерзанный рулон).

это я по жизни старый пес лесной,а в душе-вот такой.ласковый и добрый,могу кусить-но не больно...ну и гажу иногда...)

думаю многолетние употребление drugs и слушание "больной" музыки,приведет к тому,что на моей аватаре

А мне сейчас очень трудно и тяжело.
Вот и выбрала этакого ангелочка воздушного на аву,
что бы смотреть на неё и радоваться.Хотя если честно то на
аве практически моя противоположенность.

моя ава означает...колоться или нет,вот в чем вопрос)

для оступившихся... и решивших встать на путь исправления... :D :-ok-: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck:

Давай представим, что у нас есть крылья,
И что мы сможем полететь если поверим сильно. (с) Noize MC

а моя аватарка похожа на любовь...мою и моего мужа-торчка

очень жутковатая... не в обиду сказано, но одна половина любви это шприц, а другая уже тень... надеюсь, не ваша история

просто нравится курящий красивый ребёнок на фоне повешенного..трэш

Zluka где же тот огонь, задор..где наша Злючка..которая приходила и спокойствие покидало это место? кто подменил? куда делась?

Уфо, ты че флудишь :D про аватарку писать надо

з.ы. про мою аватарку... надоели мне крылья, нагоняющие тоску на всех юзеров форума... выбрала я эту миленькую... :-)

я выбрал эту потомучто первая из папки в размер вписалась лень короче

Назад
Сверху Снизу