Что означают наши ники

Боб

Покойся с миром
ElderJunky написал(а):
As said our minister Lavrov: who are you to fucking lecture me?

И прочтя эту фразу, своим сине-накуреным глазом (одним, если смотреть вторым-фокус не наводицо), рискну предположить что строение предложения на уровне 9ти классника (того 9го класса, моих лет, нынешние школоло наверняка обладают таким багажом классу к пятому).

A

Anonymous

маршрутер Именно, это про прилагательные: old, older, oldest. Elder применяется, когда речь идёт о членах одной семьи, допустим братья: Alex is elder then Nick, и редко для обозначения возраста в значении престарелый. Пример, полицейский в рацию: Tango, Tango, we have elder drunk woman here. Need ambulanse... etc. Потому я и написал Элдер. Я еще до сих пор сомневаюсь в Junky. Чёт подозрения у меня, что это слэнговый оборот. Не так должно писаться, но сами англоязычные пишут именно так... Вот...

A

Anonymous

Ну можем на английском продолжить общение :) ОК?

A

Anonymous

маршрутер написал(а):
рискну предположить что строение предложения на уровне 9ти классника (того 9го класса, моих лет, нынешние школоло наверняка обладают таким багажом классу к пятому).
Ну зачем так растаптывать мою самооценку? :) Ничё не 9 класс... И в переписке с американцами в грязь лицом не бью (хотя канеш не деловая переписка, так, на уровне парафраз, но всё же)!!!

Боб

Покойся с миром
Easy, man :)

Junkie is a slang

Thath person called: drug addicted man, according to the rules of English

Блеать непросто это :) подзабылся уже английский.

Ну зачем так растаптывать мою самооценку? :) Ничё не 9 класс... И в переписке с американцами в грязь лицом не бью (хотя канеш не деловая переписка, так, на уровне парафраз, но всё же)!!!

Лан, дядь, я пьяный и мне делать нехуй просто :) Лазию по торчефорумам и понтуюсь. А блеать когда то знал технический английский и даж паспорта от станков переводил, типа spindle socket, cheap-arm и прочая хрень.

A

Anonymous

маршрутер вот это реально так: отсутствие практики губительно. Говорят же: музыка и ин.яз - если не практикуешь, забывается накуй, быстро и безвозвратно!!!

Боб

Покойся с миром
ElderJunky написал(а):
Говорят же: музыка и ин.яз - если не практикуешь, забывается накуй, быстро и безвозвратно!!!
Ага, а наркотики, автомобиль и велосипед-НАОБОРОТ...один раз научился хуй када забудешь :)

Боб

Покойся с миром
Лан, дядь, я спать. Время то уже 3-25 О_о а мне завтра надо в 9 кое где уже быть. Спасибо за беседу ;)

Утром придет Филип и забанит нас как троллей троллящих друг-друга :)

Dara

Активный Юзер
Две версии.
1. Дар-я ( тоесть я дар, подарок для людей).
2. Женщина, проводящая мужчин к сакральным знаниям(книга" Сокровища Валькирии").

Штырьян

Юзер
ещё чуть-чуть и превращусь в ширьяна:( выгоняйте меня пока не поздно

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Cокращенно от Ассирии- древнего государства, где была такая царица Нина (ну и я Нина) :crazy_girl:

lexa1981

Тор4People
то что меня зовут Петя и мне 94 года

A

Anonymous

lexa1981 написал(а):
то что меня зовут Петя и мне 94 года
вот я кстати так и думал! А все мне: неееет, да его зовут Лёха, ему тридцатник... Во наивные да?

lexa1981

Тор4People
они все ошибались . я открыл вам глаза , теперь вы знаете правду . Но только никому , ага ? Мои года мое богатство :D

FatalError

Активный Юзер
FatalLove - роковая любовь
FatalError - роковая ошибка (фатальная ошибка)

KOZZZA

Покойся с миром
KOZZZA....она и есть КОЗА))) а вапще, есть такой мультик Коза-Дереза, ну вот прям про меня)) ага)))

A

Anonymous

ы ы ы, KOZZZA... (как на ТНТ Вован из реальных пацанов про Бузову :) )

sukalubov

Активный Юзер
а мой ник ко мне вообще никакого отношения не имеет и никак меня не охарактеризовывает (охуеть слово длиннющее)
просто увидел у кого то sukalubov мне понравилось написание именно латиницей да бля короч пох

Сверху Снизу