Что означает ваша аватарка и почему вы её выбрали ??? =)

uRaLeC

Тор4People

Black

Юзер
Предпочтения
Скорость
Black написал(а):
а я сп ставлюсь, вот ключ сзади заводится..
нету ключа сзади больше....
а по теме-почему-то все меня в мужской пол записывают.... даже трансом назвали)))))))))))))

Красивая+

Активный Юзер
А у меня аватарка полностью мне сейчас подходит!! копия Я!!!

Sonni

Тор4People
А эта аватара со мной была 7 лет. Чисто моя настоящая сущность=] Поэтому решила вернуть

Niakris

Покойся с миром
ну я ми как-то к своей привыкла уже.Хотела новую себе сделать-не свою наглую рожицу, канеш, а фотку моей собаки с баяном в зубах, но это долго.влом заморачивацца...А почему я такую аву выбрала-я гдето говорила-1-что в голову пришло.когда восстанавливали сайт проебали мою старую прост.она ми больше нравилась на ми была внешне похожа.

Красивая+

Активный Юзер
ну а я свою потом поменяю!!! как вот приколюсь)))

mim

Юзер
умеющий видеть да увидит.. а ава у меня ещё с дхм клана. потому и не помню ибо давно)

А на маей аватаре просто чувак на кумаре в кравати лежит и ему хуёва. Мне тож так было. Весь хуй) :davil_hot)

Пантера

Юзер
Аватарка...это своего рода имя,а имя говорит о нашей сути...о нашем характере...Раньше очень внимательно давали имена своим детям...Я выбрала мою аватарку ....она говорит о моем характере...да я вся в этом имени...шо долго объяснять...Пантера я и все...рррррррррррррррррррррр... наше общество меня с Киски превратило в Пантеру....наша совдепия....ррррррррррррр

Bullet12

Юзер
Ну эт я!!!)))когда то))

Красивая+

Активный Юзер
А я свою сменила вместе с предпочтением!! Просто я знаю, что в ремиссии я зверь!!

gella

Новичок
На моей аватарке девочка поблевала в тарелочку собственной кровью и теперь ест из нее обратно)) Девочка оригинальная, смелая и не отчаивается, или она уже совсем тютю!? А с виду молодая худая скромная) Меня такие картинки веселят. :angelok2:)

Sonni - страшновато все-таки на вашу картину глядеть) Прямо пролетарская такая! И с зубами!
Bullet12 - секся)))
surf - реклама шмоток?

Bullet12

Юзер
gella СпасиБ))))ты то же не чё :yo:

Narpesik

Тор4People
Хармс. Он был хороший, и его волновали те же вещи, что и меня. Мир=любовь+абсурд.

A

Anonymous

а моя без комментариев... такта
выбрала её после инцидента с Урошем

KOZZZA

Покойся с миром
Искала козу ну или кавонить с рогами, одни дядьки с рогами))) Ну а так та я в таком же боевом настроении фсегда!!!))) Кстати, а че у нее за спиной??? Баян штоль большой такой???))))

KOZZZA

Покойся с миром
Да... вот... девушкой себя начинаю ощущать...))) (ну а в рюмке, наверное р-р черного..., бля, где взять баян?!)

Сверху Снизу