Что ни гриб-то бэдтрип :cry:

2 нэвэрэгейн
да это ты атчипучил :lol:
в том контексте под кислатой понимается любой психоделик... причем то что я сказал актуально и для многих и многих других препаратоф... кароче для ФСЕХ фенилэтиламинов!!!

ту север:
Это я знаю, ведь даже для анаши - на что загонишься, то и будет (даже для водки блянах!!!).
Проста я думал, что пад кислатой панимают исключительна ЛэСэДэ.
Ну а ваапше я прав?? в грибах - псилоцибин, и он действитель сильнее ЛСД, или это пиздешь в книге, каторую я читал??? как называется - "Энциклопедия преступлений и катастроф" том: "Наркотики и яды". 500 страниц целых!!

я немнога непонял что ты фкладываешь в понятие "сильнее"... псилоцибинавая кислата вазможно более нейротоксична... тоесть чтобы двинуть капыта её надо гораздо меньше чем ЛСД. сам я элэсдэ не юзал никада паэтому незнаю как ана прет

блин, я тоже... а хачу попробывать очень...

смертельных случаев от передоза лсд нету, на сколько я знаю..оч дохуя нада, шоб кони двинуть..такое кол-во наверна просто оч сложно употребить..а вот крыша может съехать и с не очень большой дозы..это уж кто как устроен, психически..
а вот тознуццо грибами мона и оч реально! так шо би кэфул пацики

2severstal 777
ведешь здоровый образ жизни и вообще законопослушный граджанин :hi_hi_hi:

грибы это жесть. Особенно мне только одно запомнилось когда пол превратился в волну и пытался накрыть меня.. я убежал=) и спассся

А миня грибы каждую осень проста рвут.. сизон грибаедова на Мурмане - это жессть.. я инагда даж торчать пиристаю... а насчёт бэд трипафф .. дурак..Я... адин раз наелся на кумарахх грибофф (глупый был сцуко ниопытный).. вот это была вайна... бля ....

Бля , пацики, а подскажите, как эти грибы выглядят ?? Их просто на природе рвут, или покупают ?? хачу попробовать, но не разу не слышал,чтоб у нас они были... Кто что знает по этому поводу ??

У миня в палисаднике возле дома растут и на полянках в сопках.. как в средней паласе низнайу... выглядят тоненькая коричнего-салатовая с бледным оттенком ниточка ножка и типа залупы купола шляпка.. под шляпкой нет никаких воланчикофф!!! на кончике шляпки - может быть пимпочка жёлтенького цвета.. а так надо фоту луцсе пасматреть - но у миня нет!

кароче по твоему описанию я скорее всего нажрусь обычных поганок - и сдохну !!))))
Кстати, а в мухоморах же тоже есть что-то... я слышал, что их заваривают как-то... кто знает как, и что с них бывает ??

у паганок валанчики абычно... а чё ты хател чтоб я написал что ани без шляпки квадратный и серосалатогомалиновые со знаком радиации на боку?! :lol:

вот тогда бы я точно не ошибся )))
та че там по поводу мухоморов ???

lexazu написал(а):
у паганок валанчики абычно... а чё ты хател чтоб я написал что ани без шляпки квадратный и серосалатогомалиновые со знаком радиации на боку?! :lol:
это пять мужчина.:) сейчас доеду до дома и выложу фото.:) у меня вроде были

Ну и где абещанная фота? Ни бери грех на душу .. а то нажрётси Андрюха - благодаря нам паганкофф! :lol:

Мухоморы ахуенная тема :up: Прёт лучше спидов. А если курить сушёные, то глючит намана.

Назад
Сверху Снизу