Что ни гриб-то бэдтрип :cry:

ну это только от тебя зависит... если сможешь настроицца на положительные эмоции то кислата разгонит эти эмоцци так что живот буит балеть патом ат смеха... а если в твоем моску буит негатив, то точно так же кислота превратит этот негатиф в ужас... и бэд трип... учись управлять своей психикой

может много ем просто...хз...вспоминаю со слезами на глазах тот самый первый раз...Эх...а все последущие просто жесть...вроде и люди нужные и апстановка что нада...но вот блииин...чушь какая-то в голове...до слёз обидно...нада как-то настроиться...вроде и настроена...а потом нате...хожу и бога молю чтоб паскарей отпустило...

Понимаешь,я когда думаю даже о самом хорошем и добром...всё равно какая-нибудь гадость проскочит...и я в след за ней...ваще мелочь апсалютно не важная в реальной жизни...о которой я и думать никогда не думала...а тут нате...я иногда перестаю понимать как я живу...даже в физическом смысле...а если подумать о моральной стороне...так ваще жесть...у меня есть знакомый который просто выпал,вспомнив о том что грибные ножки от шляпок отделил ,перед тем как съесть ,думал не выживет...и у меня всегда что-то подобное..у меня утрируются все плохие черты...однажды мысль о том,что я прогуливаю "историю искусства" в универе,чуть не разорвала...или вот ещё...когда я решила,что я БОГ,мысль о том,что в африке дети с голода умирают и всё это из-за меня,ввела в такую истерику,что успокоить меня смогли только хорошенько надовав по щщам...и это не единичный члучай...у меня так всегда!!!

ну здесь добавить больше чем я уже сказал нечего... надо понять как работает механизм и научиться им управлять, в противном случае теряя кантроль над сабой можно много начудить.... ну это крайность... а так это будет постоянный бэд трип... понимаю что то что я те сказал это не рецепт... это общие фразы, но каждый сам должен разбираться в себе, учиться понимать... думай над этим... ищи выход и ты его найдешь ;-)

я вот тока и знаю,что добрыми делами заниматься...что не дело то доброе....

Тады расклад такой ВНУШИ СЕ ЧТО ТЫ САТАНА )))) "Имя мне Антихрист - знак мой цифра 6"))Как грится - не твари добра =зла не получишь))))))))))))

А кстати, миня давно мучает вопрос, а всё потому что я боюсь психоделиков...то бишь они ми прикалывают, но чтото жрать я не могу себя заставить...Итак, вопрос: КАК МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ КОГДА ПРОВАЛИВАЕШЬСЯ В ГЛЮК ???

Если сильно провалишся,то уж трудно тут дать совет как себя контролировать;ну так вообщем надо стараться не думать о глюках,стараться их не замечать,настраивать себя на трезвый лад,можно поменять обстановку,попить кифирчику,водички.

DN почитай тему про шалфей, там мой пост есть, а потом ответь, как не замечать ТАКИХ глюкоф?

Да,я всё понимаю,у меня были такие состояния после грибов.Жизнь просто на грани смерти,мне кажется,что в таком состоянии можно просто умереть к примеру из-за сердечной недостаточности или из-за остановки дыхания.Ну трудно тут что-то сделать,но я других советов пока не могу предложить.Хотя мне говорили неоднократно,что все эти кажущиеся опасности не представляют ни какой угрозы для организма.

2 Mango-Mango
Перекрывает от грибочкоф? Ответ прост: НЕ ЖРИ ГРИБОЧКИ
Если моск не принимает психадел, значит ты просто неудачник. Пей вотку, ширяйся апиухой и будет тебе щасье

Какой вумный савет.. от такога вумнаго йуноши - фсё проста как сатиновые трусы. :x

severstal777 написал(а):
ну это только от тебя зависит... если сможешь настроицца на положительные эмоции то кислата разгонит эти эмоцци так что живот буит балеть патом ат смеха... а если в твоем моску буит негатив, то точно так же кислота превратит этот негатиф в ужас... и бэд трип... учись управлять своей психикой

Стальной север 777, сорри конечно, но разьве в грибах - кислота ??? Я чёта всегда считал, что там - псилоцибин, который считается болле сильным психоделиком, чем кислата... поясните , плиз, неразумному, прав я или нет ???

псилоцибиновая кислота :hi_hi_hi: ... абяснил??? :lol:... кислот ваще дахуйа разных... жаль вот тока опийнай паходу ниту :lol:

А нахуй нам опийная ??? Чтоб вены жечь ??)))
Лучше бы уж зимой шел ОПИЙНЫЙ снег... Вот это была бы жизнь )))
Или так - вот это была бы смерть !! )))((( Кароче смех сквозь горькие слезы...

Назад
Сверху Снизу